Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist super die Zimmer sauber das Personal mehr als nett.. Das Essen ist super immer tolle kreative Ideen die den Appetit anregen... Die Kellner sind höflich und das Essen sehr verträglich. Dias Team von der Animation mega gut gelaunt machen jeden Spaß mit und sind immer gut gelaunt. Sie können mit den Kindern sehr gut umgehen und diese haben sich Spaß dabei. Die Pools sind sauber und das Abendprogramm ist der Hammer. Auch die Bedingungen an der Bar sei es am Pool am Strand oder in der Lobby sind höflich…
Danijel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Urlaub seid langem ❤️auf den nächsten
Dieses Hotel ist einfach fantastisch 😍Es war so ein toller Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen. Wir hatten eine unvergessliche Zeit.. Wir haben absolut nichts zu meckern und verstehen auch nicht, wie andere hier schlechte Bewertungen abgeben können 🤷
Sharon (19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Unterhaltung
Das Hotel hat mich im allgemeinen positiv beeindruckt. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Daniela Klink(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, schöner Garten, nettes Personal
Schöne Anlage, freundliches Personal. Toller Wellnessbereich mit hervorragender Massage. An Sauberkeit müsste man noch etwas arbeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Anlage ist in Ordnung, Animateure sehr gut Keiner war aufdringlich. Jeder hatte seinen Spaß
Ein Top Hotel für groß und klein mit viel Spaß und Erlebnissen. Wer anspruchsvoll ist, ist hier leider nicht richtig.
Gegenleistung erhalten
Jill
Angenehme Pooltemperatur, aber mäßige Liegenqualität
Im Hotel gab es viele schöne Sachen, sehr viele Spiele aber leider waren die meisten erst ab 16, das ist für jüngere Kinder (13/14/15) doof
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr groß, so das man auch immer mal ein ruhiges Plätzchen findet
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel in Tunesien
Sehr gutes Hotel das essen und die Sachen die man Unternehmen kann unglaublich ich liebe das Hotel und bewerte es mit 5 Sternen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur im nicht überlaufenden Hotel
Uns hat es gut gefallen. Personal freundlich, essen gut und abwechslungsreich, tägliche Reinigung der Zimmer. Ständige Aktionen der Animateure ohne aufdringlich zu wirken. Es ist familientauglich mit direkter Strandlage. Man muss nie weit laufen um an Getränke oder Snacks zu kommen. Toller Kidsclub und tägliche Kinderdisco
Miri
Für einen entspannten Sommerurlaub ein gutes Hotel
Die Doppelbetten sind ganz bequem. Die Einzelbetten sind hingegen unbequem.