Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Tunesien aber nicht noch mal
Wir sind zu dritt als Familie in der letzten Oktober Woche angereist. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer Trenntür zum Bett von unserem Sohn,schöner Balkon. Bäder wurden gar nicht geputzt!!! Das musste ich selber machen.
Tina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr gerne wieder
überdurchschnittlich nettes und aufmerksames Personal, sowie angenehmes Gästeambiente
Elke B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in weitläufiger Anlage
Tolles Familienhotel, weitläufige und gepflegte Anlage, am ersten Tag war es viel zu Laufen, aber so hat es sich immer gut verteilt und der Lärm hielt sich in Grenzen. Pool und Rutschanlage alles funktionstüchtig. Insgesamt alles gut, die Anlage ist nicht neu, verstehe nicht, was manche Leute erwarten, wenn sie lesen können. Wir haben uns wohl gefühlt und Urlaub genossen, waren schließlich nicht zum Fehler suchen da. Feiner Sandstrand war sauber, angespülte Algen wurden morgens entfernt, an Pool und Strand immer…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne 😊
Ich habe viele Bewertungen gelesen und verstehe einige wirklich nicht. Das Hotel und das Personal sind mehr als bemüht, wirklich schlimm sind allerdings die Gäste die keine Rücksicht nehmen und der Meinung sind das der Kellner auf ihre Kinder aufpassen muss. Einen großen Respekt an alle Angestellten wie sie da die Ruhe bewahren können. Ein Tipp für alle vernünftigen Gäste: seit ihr lieb zum Personal müsst ihr nie an der Bar anstehen oder um einen Tisch kämpfen beim Essen. Und nehmt die Shows Abends mit, die Jungs…
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich eine sehr gute Anlage für Familien mit Kindern. Wir haben 2 Jungs im Alter von 2 und 1 dabei. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde ohne Probleme ein Zimmer zugeteilt. Wo wie hingefahren wurden und die Koffer wurden uns 5 min später gebracht. Die Anlage ist sehr weitläufig, was für uns sehr gut war, da es eher im hinteren Teil der Anlage ruhiger zuging. Das Zimmer war komfortable. Das Badezimmer recht modern und die Möbel alle in Ordnung. Sauberkeit war ok. Mann konnte im Zimmer…
Gönnjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, nicht zu empfehlen
Essen und Getränke waren mehr wie schlecht, diese Anlage ist absolut nicht weiterzuempfehlen , unfreundlich und lustloses Personal hab ich noch in keinem Urlaub gesehen
Tina,Siggi, Luisa +M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geilstes Hotel am Strand von monastir one Resort Aqua Park und Spar
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Haben schon wieder angefragt im Reisebüro
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ankommen wohlfühlen. Kleine Bungalows Traumwetter. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Bei den Stoß Zeiten beim Essen ist viel los. Steckdosenleiste mitnehmen es gibt nur wenig Steckdosen. Handtücher mit Kaution ca 7 Euro. Monastir ist sehr schön zu shoppen. Gelungener Urlaub Würde jeder Zeit wieder hin.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage mit tollen Rutschenangebot. Die Animation ist super. Tolle Shows am Abend aber auch am Tag ist viel geboten. Wasserspiele, Wassergymnastik, Schaumparty und Vollyball. Pools sind sauber und haben eine angenehme Temperatur. Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen können wir es
Das meiste was die Gäste schreiben können wir uns einfach nicht vorstellen denn wir gehen jetzt schon das 7. Mal in dieses Hotel und wir waren immer zufrieden . Unsere Kinder sind mit diesen Angestellten aufgewachsen da viele von einem Schwesterhotel übernommen wurden