Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Unser 4. mal in diesem Hotel. Ein Bungalow ist schon was feines :) Dieses Hotel hat viele Stammgäste, lassen Sie sich überraschen, überzeugen und werden Sie auch einer davon.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Wir hatten einen Bungalow, der war klasse. Die Hotelzimmer waren nicht so schön. Personal super nett. Ein schöner Urlaub.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden uns jedes Jahr diese Auszeit gönnen.
Es ist wie ein Stückchen "nach Hause" kommen. Wir waren jetzt das 3. Mal da und sicher nicht das letzte Mal. Besonders schön ist, dass es klein und übersichtlich ist, alle - und wirklich ALLE - super nett sind und man sich dort einfach rundum wohl fühlt. Halt wie daheim, bloß dass man nichts selber machen muss :-). Nächstes Jahr planen wir einen Großfamilien-Urlaub dort: von Opa bis Enkel. Wir freuen uns jetzt schon wieder darauf!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
klein aber fein
Das hotel hat 3 sterne. War schon in vielen hotels in der türkei mit mehr sternen. Für mich war es bisher das schönste. Wenn man reinkommt empfängt einen der duft von zitrusbäumen an den kleinen bungalows. Keine bettenburg . Familiär . Wundeschöne terasse direkt an der strandpromenade kleinem strand und meer. Schöne lokale in der nähe.. in 15 minuten in side . Buffet übersichtlich aber sehr gut. Ich komme wieder !
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toll Erholung pur
Wer Erholsame Ferien verbringen will, sollte das Hotel buchen. Gelegen in einer schönen Anlage mit sehr aufmerksamen Personal und sauberen Bungalows
(61-65)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 7. Mal im Hotel Özlem Garden und es war-wie gewohnt-ein sehr schöner Urlaub. Vom Hotelmanager Hussein angefangen ,über Kellner,Köche,Strandboy und das Reinigungspersonal...sind alle stets freundlich,hilfsbereit und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir bedauern es sehr,dass die politische Situation uns einen weiteren Urlaub in der Türkei unmöglich macht.
Sabine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Besonders schön ist die Allee mit Obstbäumen, wenn man zu seinem Bungalow geht. Traumhaft schön!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Wir bewerten das Hotel als TOP Hotel. Das beste das wir bisher hatten. Zimmer Top sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Essen genial. Strand super sauber. Einkaufen kann man super. Personal alle nett. Was braucht man mehr im Urlaub. Kann ich nur jedem empfehlen!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Özlem Garden – Entspannung pur !!!
Wieder einmal (und wie gewohnt) wurden wir von der gesamten Belegschaft des Özlem Garden auf das Herzlichste in Ihrer Mitte aufgenommen und nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Wir möchten uns auf diese Weise beim gesamten Özlem Garden Team für den tollen und entspannten Urlaub bedanken. Liebe Grüße an alle im Team und bis zum September 2016. Für Leser dieses Beitrages weisen wir auf unsere Bewertung im Mai 2015 hin, welche umfangreiche und detaillierte Angaben enthält.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder:-) Der beste Urlaub meines Lebens
Ich war Ende Mai für 2 Wochen im Hotel zu Gast. Es war einfach unbeschreiblich. Dort wird man sofort mit offenen Armen empfangen. Die Angestellten sind alle so herzlich, immer gut gelaunt und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows mit kleiner eigenenTerrassen. Idyllisch mit Orangen,Zitronen,Olivenbäumen gesäumt. Der Weg von der Rezeption zum Restaurant sieht aus wie eine verträmte Allee . In der Rezeption trifft man auf Yafes, Kadir oder Hüsyin (den Manager) die immer ein…