Es ist wie ein Stückchen "nach Hause" kommen. Wir waren jetzt das 3. Mal da und sicher nicht das letzte Mal. Besonders schön ist, dass es klein und übersichtlich ist, alle - und wirklich ALLE - super nett sind und man sich dort einfach rundum wohl fühlt. Halt wie daheim, bloß dass man nichts selber machen muss :-). Nächstes Jahr planen wir einen Großfamilien-Urlaub dort: von Opa bis Enkel. Wir freuen uns jetzt schon wieder darauf!
Klein aber fein (wir hatten eins, mit neu gemachtem Badezimmer - sääähhhrrr schön!)
Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends - super lecker!
Super nett, immer ein Lächeln und und immer parat.
Direkt am (eigenen) Strand, Terrasse mit Blick aufs Meer (abens wunderschön mit Sonnenuntergang), 10 - 15 Minuten zu Fuß entlang der Promenade nach Side, aber auch im direkten Umfeld Shopping, Bars und alles, was das Herz begehrt.
Das einzige, das wir nutzen und auch benötigen: Massage. Absolut zu empfehlen hier im Hotel. Wir sind nach einer Stunde gefühlte 10 Jahre jünger wieder rausgekommen. DANKE!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, mit service des Personals und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Özlem Garden Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder mit Ihrer ganzen Familie bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Özlem Garden Hotel Team