Ich war Ende Mai für 2 Wochen im Hotel zu Gast. Es war einfach unbeschreiblich. Dort wird man sofort mit offenen Armen empfangen. Die Angestellten sind alle so herzlich, immer gut gelaunt und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows mit kleiner eigenenTerrassen. Idyllisch mit Orangen,Zitronen,Olivenbäumen gesäumt. Der Weg von der Rezeption zum Restaurant sieht aus wie eine verträmte Allee . In der Rezeption trifft man auf Yafes, Kadir oder Hüsyin (den Manager) die immer ein offenes Ohr haben . Neben der Rezemption ist ein kleiner aber sehr schöner Hamam.Der Besuch dort ist ein zusätzliches Highlight. Das Personal dort ist sehr qualifiziert und man ist in den besten Händen. Herzlichen Dank besonders an den Masseur Izzet , der mit seinen "goldenen Händen" der jede Verspannung lösen konnte.
Mit allem wichtigen ausgestattet. Grosser Schrank, Safe, Klimaanlage, Minibar (immer mit Wasser und Sprudelwasser aufgefüllt) Queensize Bett ( sehr bequemes Boxspringbett) und Einzelbett. Im Bad sind immer ausreichend Handtücher und ein Fön ist vorhanden. Auf der Terrasse sind Stühle, ein Tisch und eine kleine Wäschespinne.
Gut und sehr vielfältiges, geschmackvolles Essen. Grosse , wechselnde Auswahl an Köstlichkeiten. Besonders zu erwähnen ist da der Grillspiess :-) die tollen Salate und das leckere Obst .
Herzlichen Dank auch an Ugur, dem immer neue Cocktail-Creationen einfallen. Musti, der immer einen Scherz auf Lager hat. Tamer und der Rest des Teams sind immer bester Laune und super fleissig , damit es an nichts fehlt. Die Zimmer sind immer sauber und werden mit Blumen hübsch dekoriert. Damit der Abschied aus dem Hotel noch schwere fällt, bekommt man am letzten Abend noch einen besonders hergerichteten Tisch gedeckt.... Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder :-) wenn ich es so lang abwarten kann....
Nur 10 Gehminten von Side entfernt. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte und einige Bars . Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 70 Minuten erreichbar.
Einmal wöchentlich findet ein türkischer Abend statt , mit Feuerschlucker, Tänzern und viel gute Musik. Der Pool ist klein, sehr sauber und liegt windgeschützt . Liegen und Sonnenschirme sind immer vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Özlem Garden Team