Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schade um die 14 Tage, nie wieder in dieses Hotel!
Die Auswahl des Essens mangelhaft,früh zwei Sorten Wurst und Käse, dieses hatte mann14 Tage lang,Spiegelei wurde erst ab 9.oo gebraten,Rüherei konnte mann teilweise trinken, Obst war sehr bescheiden im Angebot und teilweise schon leicht verdorben. Abendprogramm war so gut wie Nichts,und wenn was war,dann völig niveaulos.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein 4 sterne Hotel!
- aufzug ist öfters defekt - handtücher und bettbezug wird unregelmäßig gewechselt,bad ungenau geputzt(z.b. klo garnicht nur am anfang) - klimaanlagen öfters defekt - stromausfall - mal kein warmes wasser - pool klein und überclort und nicht kalt genug - essen zu unabwechslungsreich und fettig (=magenbeschwerden) und nicht immer frisch - zimmerausstattung alt,betten hart,möbel sind die alten möbel vom grand kaptain hotel gegenüber.. - personal teils sehr freundlich, aber überarbeitet - strandplatz…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Personal.Die Zimmer waren groß und sauber.Tipp: lassen Sie sich vom Fotographen Tamer fotografieren.Fotos sind wirklich gut und günstig.

Masoud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Langweiliges Essen, veraltete und fleckige Zimmer
Das Personal war freundlich. Sie sind auf unsere Beschwerden eingegangen. Das Essen war langweilig und jeden Tag das gleiche. Die Zimmer (zweimal gewechselt) hatten veraltetes und wackliges Mobiliar und überall Flecken.
Patrick & Desiree(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Also ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!! Salate sollten lieber nicht gegessen werde den sie werden so lange hingestellt bis sie leer sind UND es ist NICHTS gekühlt!!!
Frederik(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Auf gar keinen Fall 4 Sterne
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. All Inclusive sind auf jedenfall Bauchschmerzen und Durchfall. Essen immer aus Tüten. Pool sehr klein aber Sauber. Ausser der Rezeption konnte kein Personal so wirklich Deutsch. Allen zusammen höchstens 3 Sterne. Nie wieder hin.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gut und günstig
Sehr freundlicher und netter Service. Etwas laute Straße. Pool etwas klein und mit 1 m etwas flach. Täglich große Salatauswahl. Hauptspeisenwahl etwas eingeschränkt. Größe der Zimmer super. All inclusive Service top. Sehr familienfreundlich. Viele Deutsche, Türken und ein paar Osteuropäer. Animationsteam sehr nett und jeden Tag aktiv.
Jan-Hendrik & Liuba(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Die Anlage ist eher klein, das Haupthaus hat relativ kleine Zimmer, während das Nebengebäude geräumige Familienzimmer bietet. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, und das für ein Preis für 2 anstatt 3 im Hauptsaison. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten. Hauptsächlich Deutschen in alle Altersgruppen jedoch viele mit Kindern. Natürlich haben wir über das Essen geschimpft, uns beklagt über den Strand, aber da wir sehr wenig bezahlt haben, dürften wir uns eigentlich nicht…