Mark(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Zum 6. Mal vor Ort. Und ein 7. Mal wir es auch!!
Zum 6. Mal in diesem kleinen Resort und ich komme bestimmt ein 7. Mal hierher. Bis auf wenige kleine Mängel, gibts nix zu meckern.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Wiederholungstäter haben wir den alten Hotelchef vermisst…
Wer Luxus sucht, ist in dem Hotel sicher falsch. Wer ein familiäres Hotel mit hervorragender Küche und gutem Service direkt am Strand sucht, wird begeistert sein. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück ist fertiggestellt. Sehr schade ist, dass der ehemalige Hotelchef,,der die Seele des Hauses war, dieses im Januar verlassen hat, Er fehlt an allen Ecken und Enden. Sein Nachfolger hielt es nicht einmal für nötig sich vorzustellen…
Karin Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nicht zu empfehlen!
Wir haben das Hotel nach drei Nächten verlassen, da es unseren Vorstellungen nicht entsprochen hat.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal und nie wieder.
Hotel lebt von besseren Tagen. Wir haben uns auch von den Bildern blenden lassen. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, besonders der Nassbereich. Ab 6.00 Uhr war es schwierig eine der wenigen Liegen zu finden. Die Preise für die Getränke waren für Thailand viel zu hoch, etwa ein großes Bier 🍺 faßt 10 Euro.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, super Lage, top Service!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Service. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Mirko und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider kein Erwachsenenhotel mehr :(
Wir waren nun zum 3 x im hier im Hotel, leider muss ich diesmal ein wenig Kritik üben. Ich finde es sehr schade, dass nun dieses wunderbare Erwachsenenhotel zum Kinderhotel geworden ist. Wir mussten leider nach 2 Wochen unseren Bungalow verlassen, da wir in der Nacht von Babygeschrei geweckt wurden. Das ganze Hotelpersonal und Manager Thomas Schneider super freundlich und hilfsbereit. Da kann sich die Reiseleitung von Schauinsland eine Scheibe abschneiden. Die Zimmer waren immer ordenlich gereinigt und die Gärtner…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches kleines Hotel.!
Kleines, sehr familiäres Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand. Wir besuchten das Hotel zum wiederholten Male und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhig und strandnah mit super freundlichem Personal
Super kleines feines Hotel mit absoluter Ruhe. Direkt am Strand mit netter Beach Bar, Personal durchweg freundlich, schnell im Zentrum.
Ottmar Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zimmer mit Whirlpool für die Nutzung nicht geeigne
Strandlage, aber zu wenig Liegen. Diese wurden von einigen Gästen bereits vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern belegt und waren dann den ganzen Tag nicht gesehen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundherum ein schönes kleines Hotel in dem wir uns sehr Wohl fühlen!!
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und entspannend. Die Hotelgäste waren bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel zu 85 % Deutsche.. Jederzeit wieder !!