Jens und Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines romantisches Hotel mit super Service 👍
Eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Details,tollem Service einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen . Super Poolanlage, leckeres Essen
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub in kleinem feinen Hotel
Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel direkt am Strand. In der Nebensaison sehr ruhig, was wir besonders genossen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klein aber fein
Klein aber fein. Direkte Strandlage, sauber und ruhige Lage. Essen gut und das Personal sehr sehr freundlich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub zu Hause
Wiederholungstäter Kleines nettes Strandhotel In Khao lak Unser Lieblingshotel 2Pools,wenig Animation,Gott sei Dank
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes und gepflegtes Hotel
Auch mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel war angenehm; der vorab vom Reiseveranstalter nicht mitgeteilte Baulärm war gerade tagsüber am Pool störend.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Erlebnis, erholsam zum Abschalten
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Bin alleine gereist und war sehr zufrieden. Konnte mich gut erholen
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines wunderschönes Hotel
Einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Ist ein wunderschönes kleines Hotel. Und danke David für den wunderschönen Ausflug. Kann man nur weiterempfehlen.
Sindy+Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Machen wir auf jeden Fall nochmal!
Wir waren jetzt das 3. mal in Khao Lak und das 1. mal in diesem Hotel. Es ist klein und übersichtlich, aber genau das was wir wollten. Sehr gepflegt! 2 Pools und direkter Strandzugang. Dieser ist öffentlich aber immer sauber. Viele Pflanzen und Blumen in der Anlage - einfach schön! Zum größten Teil von deutschen Urlaubern gebucht. Da wir zum Ende der Hauptsaison da waren, gab es ausreichend Liegen. Man ist zum entspannen da und das kann man definitiv! David wir kommen wieder!!
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub in Thailand.
Kleines, feines Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Ruhig gelegen und doch nahe am Stadtgeschehen. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört, weil wir eigentlich fast nur zum Schlafen im Hotel waren. Nachts war es sehr ruhig. Das Angebot, wegen des Baulärms, in das Schwesterhotel "Eden Beach" umzuziehen haben wir nicht angenommen und auch nicht bereut. Wir waren spaßeshalber in den letzten 4 Tagen dort. Es ist aber 8 km entfernt von Khao Lak und fußläufig gibts da nur ein paar Restaurants und Supermärkte. Es ist…
Tasha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Das Ocean Breeze ist eine kleine, süße Hotelanlage umgeben von vielen Pflanzen, Blumen und Palmen/Bäumen. Den ganzen Tag über sind die Angestellten am wuseln , immer sehr freundlich und fleissig. Die Gäste sind zum allergrößten Teil Deutsche, Österreicher und Schweizer.