Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel!
Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hat uns jederzeit mit einem Lächeln empfangen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit viel Leidenschaft und guter Laune für unvergessliche Momente gesorgt hat – die Programme tagsüber waren abwechslungsreich und am Abend gab es tolle Shows, die uns begeistert haben.
Auch der Service im gesamten Hotel war einfach ausgezeichnet – aufmerksam, schnell und immer bemüht, den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Muss ich nicht nochmal hin
Eine sehe gepflegte Gartenanlage, Zimmer in die Jahre gekommen ,nur Badewannen in die man zum duschen steigen muss. Rezeption unfreundlich, wenig deutsche Kenntnisse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön, aber könnte besser sein
Das Essen ist zwar Geschmackssache, allerdings hätte es für den gezahlten Betrag deutlich Abwechslungsreicher und hochwertiger sein können. Das Personal ist viel zu wenig, daher meistens total überfordert (dennoch immer sehr freundlich) und das sorgt für lange Wartezeiten am Abendessen und nur grob geputzten Zimmern. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und das Meer auch größtenteils sauber. Der Strand könnte sauberer sein, aber Ok. Poolbereich ist voll mit Ameisen und das Wasser von schlechter Qualität (Ausschlag…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ferien im Paradies
Sehr schönes Hotel ich kann es nur weiterempfehlen. Meinem Mann und mir gwfällt es immer sehr gut. Wir sind bereits zum zweiten mal und freuen uns bereits auf dass nächste mal. Die Silvester Party war unglaublich und wir hatten sehr viel Spass.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Das Hotel war sehr gut. Wir waren im Oktober. Das Wetter war passend. Die Küche war lecker. Es hatte jeden Abend eine Show, wurde sehr gut durchdacht. Das Animation-Team war super.
Die anlage ist gross und sauber.die 2 pools sind eher klein.personal teilweisse freundlich aber auch nicht mehr. Der strand ist schön aber uns fehlten die duschen am strand. Zuwenig sitzmöglichkeiten am abend.
Angenehmer Rückzugsort in schön gestalteter Umgebung
Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen immer wieder zurück. Das Hotel ist sauber und die Anlage toll gestaltet. Hier kann man verweilen und eine Auszeit vom normalen Trubel nehmen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut!
Der Marhaba Club Sousse hat uns sehr überzeugt. Die Anlage ist modern, sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders angenehm ist das freundliche, hilfsbereite Personal, von dem viele gut Deutsch sprechen. Der Strand ist sauber, es gibt immer freie Liegen und viel Security sorgt für ein sicheres Gefühl. Durch die Mitnutzung des benachbarten Hotels gibt es zusätzliche Freizeitmöglichkeiten. Ein rundum entspannter Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!