Ragmi (46-50)

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren gut groß aber wen 3leute schlafen Musen na dann war kein Bewegung da

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man essen geht sollte man nicht in Bade Hose oder offene Klamotten oder wie eine Bademeister kommen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sehr gut bei Rezeption aber bei Pool Strand oder Restaurant nein danke hast nicht mal genug Wasser bekommen musstest du 100mal holen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Viel Plastik wird gebraucht viel Strom gebraucht dur viele lichter die man nicht braucht in viele stellen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

War sehr gut schon gut und genug Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war gut Wasser aber betrifft liegen und Umgebung nicht sauber alles schmutzig in 7tagen kein Tag wurde gemacht weggeräumt liegen gelassen selber sauber machen einfach 0

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ragmi

Lieber Ragmi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, besonders beim Service, Strand und der Nachhaltigkeit. Ihre Hinweise helfen uns, Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Ihnen der Pool, die Sauberkeit und die Besuche in Sousse gefallen haben. Wir arbeiten daran, unser Angebot weiter zu optimieren. Wiem Guest Experience Manager