Verreist als Paar • November 2024Ein angenehmer Urlaub mit guter Verpflegung und nettem Service.
Essen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zum 5. Mal ein super Urlaub im Occidental Sousse Marhaba verbracht! Das Rundum Paket passt für uns einfach und immer wieder gerne!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Barbara(71+)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • StrandDie schlechteste Urlaub in Tunesien bisher (bei sc
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Personal an der Rezeption unwillig und unfreundlich. Es gab weder für die Tax Gebühr im Hotel ( die man in Euro zahlen musste) noch für den Geldumtausch in Dinar einen Beleg. Warum wohl?? Das übrige Personal war bemüht und freundlich.
Uwe Alfred(66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gut weiterzuempfehlen!!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Es ist ein sehr schönes Hotel.In Strandnähe,circa 300m,zum Pool 200.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind gut,und das Essen ist reichlich und voll abwechslungsreich.Schmecken tut es auch.Alles in allem kann man sich dort sehr wohl fühlen.
Die Zimmer sind ziemlich groß mit guten Betten.Schränke sind…
Nathalie(19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strandschönes Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel und direkt am Strand. Schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Animationsteam ist sehr nett und lustig.
Tanja(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolute Empfehlung!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren 15 Nächte im Hotel Marhaba Sousse und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle mega freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass auch alle sehr kinderfreundlich sind - unser Sohn ist 1,5 Jahre alt. Es wird regelmäßig überall gereinigt und das Essen schmeckt. Die…
Torsten
Verreist als Paar • Oktober 2024Freundliches Personal, aber einige Mängel
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Pool-Liegen
Mann musste um Handtücher am Pool warten. Es waren oft keine da. Die waren oft dreckig.
Cocktails die an der Lobbybar gibt es nicht. Obwohl sie auf der Karte stehen.
Animations Personal war sehr Schlecht und langweilig. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Früh haben…
Jörg(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandZum 4. Mal eine Reise Wert!
Hotelier-Kommentar
Der erste Eindruck war sehr gut und optimal für einen Strandurlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alle wichtigen Dinge informiert.
Das Zimmer ist vollkommen ausreichend und wurde jeden Tag sehr gut gesäubert. Es war genügend Stauraum vorhanden und wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. Kostenloser…
Susi und Oli(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEs gibt bessere Hotels in der Gegend
Hotelier-Kommentar
Sehr veraltet und renovierungsbedürftig.
Mitarbeiter alle super freundlich, bis auf einen, weil ich was gesagt habe, was ihm wohl nicht passte, danach hat er mich ignoriert!
Alkoholische Getränke bis auf Bier leider nicht genießenbar. Strand wurde nie aufgeräumt, geschweige das der Beachboy mal geholfen hat, dass…
Vanda
Verreist als Paar • September 2024Nie wieder
Essen
Essensauswahl
Zimmergröße
Drecki,So und Kaffeemaschinen Jahre lang nicht gereinigt, einfach Katastrophe alles stinkt nach Schimmel und Pilz 🍄 Kaffee ☕️ und Obst Säfte
Nina(36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandEs gibt Potenzial um 4 Sternen gerecht zu werden
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Preis-Leistung mag stimmen, dennoch mangelt es an essentiellen Dingen vor allem Sauberkeit und Gastronomie, um die vier Sterne zu rechtfertigen. Das Mobiliar im Restaurant veraltet, öffentliche WCs grenzwertig
Die Zimmer sind veraltet und benötigen dringend Renovierung. Die Reinigungskraft unseres Zimmers hat aber…