Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren mit dem freundlichen Personal und dem guten Essen zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Essen gut. Animation für Winter auch top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastro verschlechtert Abendprogramm Ballermann Qua
Super Lage gepflegte Erscheinung Personal bis auf restaurant fleißig restaurantbereich nicht gut durchdacht fehlt viel stoffserviezten no go Keller sehr gut kpchenperspnal kein englisch ohne frische Lappen kei e Mengen Essig und Öl fehlen virlegebesrecje keine Beschriftung an tacine
Ena(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme gerne wieder. Bestes Hotel in Sousse
Es ist das beste Hotel in der Umgebung in Sousse. Angeschlossen an das marhaba occidental Hotel. Beide liegen direkt am Strand.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht nochmal
sehr dreckig alles , tische werden nicht sauber gemacht , essen schmeckt vieles nicht , Pommes z.b. nicht richtig durch keine gewürzung, Am strand auch sehr viel Plastikmüll im Wasser,
Manu(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Ich hatte sehr angenehme 2 Wochen in diesem Hotel, es war mein erstes Mal in Tunesien und ich wurde nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und speziell das Entertainmentangebot und deren Animateure. Deren Angebot jeden Tag ist vielfältig und es macht eine Menge Spaß mitzumachen oder deren Shows anzuschauen.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel sehr sauber alle freundlich und Respektvoll , großes Lob an die Animation , sie helfen wo sie können und kümmern sich jederzeit um dein Wohl und fragen ob du Hilfe brauchst , jederzeit würde ich wieder kommen und das Hotel buchen
Kami(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit viel Spas und Her
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Marhaba! ☺️☀️ Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und offen für alle Wünsche. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Anlage sehr gepflegt. Besonders gut gefallen haben mir der schöne Strand, das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. 🌊🏝️ Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team – sie sorgen täglich für gute Laune, tolle Shows und viele lustige Momente. Es gab immer etwas zu…
Alex(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es ging
Das Hotel arbeitet mit wenig Personal mir haben das Hotel personal dreimal das Zimmer nicht gesäubert und keine neuen Handtücher.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation
Die animation war ein Traum. Meine Tochter hatte so viel Spaß und eine tolle Zeit. Sehr freundliches Personal. Danke.!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung!
Wir waren 15 Nächte im Hotel Marhaba Sousse und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle mega freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass auch alle sehr kinderfreundlich sind - unser Sohn ist 1,5 Jahre alt. Es wird regelmäßig überall gereinigt und das Essen schmeckt. Die Hotelablage ist weitläufig und schön grün.