Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel sehr sauber alle freundlich und Respektvoll , großes Lob an die Animation , sie helfen wo sie können und kümmern sich jederzeit um dein Wohl und fragen ob du Hilfe brauchst , jederzeit würde ich wieder kommen und das Hotel buchen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit viel Spas und Her
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Marhaba! ☺️☀️ Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und offen für alle Wünsche. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Anlage sehr gepflegt. Besonders gut gefallen haben mir der schöne Strand, das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. 🌊🏝️ Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team – sie sorgen täglich für gute Laune, tolle Shows und viele lustige Momente. Es gab immer etwas zu…
Wir waren 15 Nächte im Hotel Marhaba Sousse und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle mega freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass auch alle sehr kinderfreundlich sind - unser Sohn ist 1,5 Jahre alt. Es wird regelmäßig überall gereinigt und das Essen schmeckt. Die Hotelablage ist weitläufig und schön grün.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wir gewünscht
Strand und Pool hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Taxis waren an der Straße gut zu erreichen: das Hotel hat uns gesagt, wir sollten unbedingt vor der Fahrt einen Preis ausmachen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super cooles Hotel!
Diesen Hotel ist sehr gut für die Familie und für Paare. Das All-Inclusive Angebot fand ich toll. Es ist ein Bisschen weit weg von Médina aber sonst noch cool :)