Annika (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel sehr sauber alle freundlich und Respektvoll , großes Lob an die Animation , sie helfen wo sie können und kümmern sich jederzeit um dein Wohl und fragen ob du Hilfe brauchst , jederzeit würde ich wieder kommen und das Hotel buchen
Kami(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit viel Spas und Her
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Marhaba! ☺️☀️ Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und offen für alle Wünsche. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Anlage sehr gepflegt. Besonders gut gefallen haben mir der schöne Strand, das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. 🌊🏝️ Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team – sie sorgen täglich für gute Laune, tolle Shows und viele lustige Momente. Es gab immer etwas zu…
Alex(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es ging
Das Hotel arbeitet mit wenig Personal mir haben das Hotel personal dreimal das Zimmer nicht gesäubert und keine neuen Handtücher.
30.06. - 28.08.262 ERW
Lilly(26-30)Deutschland
Animation
Die animation war ein Traum. Meine Tochter hatte so viel Spaß und eine tolle Zeit. Sehr freundliches Personal. Danke.!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Double Room Sea View
Absolute Empfehlung!
Wir waren 15 Nächte im Hotel Marhaba Sousse und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle mega freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass auch alle sehr kinderfreundlich sind - unser Sohn ist 1,5 Jahre alt. Es wird regelmäßig überall gereinigt und das Essen schmeckt. Die Hotelablage ist weitläufig und schön grün.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöner ,entspannter Urlaub
Schönes Strandhotel, citynah, Tolle hotel Parkanlage, Gutes Büfett und freundliche Animation .Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage. Viele Engländer Franzosen, Polen und andere Nationalitäten. Deutsche Familien leider sehr wenig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wir gewünscht
Strand und Pool hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Taxis waren an der Straße gut zu erreichen: das Hotel hat uns gesagt, wir sollten unbedingt vor der Fahrt einen Preis ausmachen.
Mart(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
bestes hotel in tunesien.
Es ist ein sehr guter Hotel wenn man NICHT alleine ist(sonst langweilt man sich zu TODE 🤣) Strand ist gut und es gibt viel Alkohol🤣🤣🤣
Dex (36-40)Schweiz
super cooles Hotel!
Diesen Hotel ist sehr gut für die Familie und für Paare. Das All-Inclusive Angebot fand ich toll. Es ist ein Bisschen weit weg von Médina aber sonst noch cool :)