Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Sehr gerne kommen wir wieder zurück.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ok, aber für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Ruhiges Hotel mit netter Poolanlage. Hauptsächlich ältere Gäste. Nicht geeignet für Alleinreisende. Im Restaurant guter Service. Leider war das Essen oft kalt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nicht Royal Level
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen und auf keinem Fall passt die Bezeichnung "Royal level". Sauberkeit der Poolanlage, des Whirlpools und der Liegen liessen sehr zu wünschen übrig. Das Essen in diesem Bereich war jeden Abend leider kalt. Der Bodenbelag rund um die Poolbar war ebenfalls nicht in Ordnung. Da standen die Bretter teilweise so hoch, sodass man gut schauen musste, um nicht zu stolpern.Das Hotel muss dringenst renoviert werden!! Sehr schade. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Uwe und Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Jandia Royal Katastrophe niemals Level !!!
Da wir das dreizehnte Mal im Jandia Royal ( vorher Premium Club von Barcelo) waren , müssen wir leider feststellen, dass das Hotel -Management die allgemeinen Leistungen , die im Katalog beschrieben sind , soweit heruntergefahren hat, dass man das Hotel auf keinen Fall für ehemalige Stammgäste weiterempfehlen kann. Wir kommen auf keinen Fall wieder !!!! Das Personal ist top, die Management-Leistung verspricht in der Zukunft ein Niedergang der schönen Hotelanlage !!!!
Claudia Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Eine saubere und gepflegte Anlage, die allerdings von der Einrichtung in die Jahre gekommenen ist. Eine begehbare Dusche wäre eine bessere Alternative zur vorhandenen Badewanne. Dabei ist zu berücksichtigen, dass der Einstieg in die Badewanne nicht ganz problemlos ist und wir in der Anlage auch Gäste hatten, die älter sind. Die Badewanne war sehr rutschig und es war kein Haltegriff vorhanden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Exklusiver Club im Club...
Es ist ein Club im Club, die etwas exklusivere Version des Hotel Occidental Jandía Royal Playa. Die Einrichtungen der gesamten Anlage können genutzt werden das separate Restaurant ist allerdings viel besser (viel frische kreative Küche und keine Massenware) und hat wirklich freundliches Personal. Sehr lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlendswert!!!
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wir wurden freundlich empfangen, von Marianna :) und unsere Wünsche bezügl. des Zimmers wurden Top erfüllt. Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und immer freundlich. Ein absolutes Lob geht an die Küche und an das gesammte Team des Atlantico Restaurants. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem fühlt man sich rund um wohl. Wir versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen:)
Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Urlaub zum erholen und relaxen.
Ein Erwachsenen Hotel für Urlauber die gerne Ruhe und etwas Luxus möchten zu einem guten Preis. Mit weitläufigen Strand. Wer einmal dort Urlaub gemacht hat will nie wieder weniger.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wow das war Erholungsurlaub pur!
Sehr tolles Hotel. Personal super freundlich und aufmerksam. Ambiente, Essen, Service einfach genial. Waren das erste mal in diesem Hotel, wir kommen 2019 wieder, vielen Dank an das Personal für den super tollen und erholsamen Urlaub.
Bielefeldt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden wiederkommen.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Sauberkeit der Zimmer und des Whirlpool könnten besser sein. Viel Platz am Pool, immer freie Liegen. Leider war kein Pool zum schwimmen beheizbar.