Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Keine drei Sterne wert und total überteuert
Eine in die Jahre gekommene Anlage mit eintönigem Essen, durchgelegenen Matratzen und unmotiviertem, launischen Personal
Berthold Theis(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hier sind die Mitarbeiter wichtiger als der Gast
Ich war im Januar 2021 mit Partnerin für 14 Tage in diesem Hotel. Alles akzeptabel, außer das Restaurant. Hier haben die Bediensteten das Recht, vor den Gästen sich am Buffet zu bedienen. Wenn man als einer der ersten zum Mittagessen bzw. Abendessen kam, mußte man warten, bis die Bediensteten ( Küchen- bzw. Restaurantpersonal) sich ihre Teller gefüllt haben. Erst wurden die Teller der Mitarbeiter mit den frisch gebratenen Fleisch bzw. Fisch gefüllt. Dadurch mußte der Gast warten, bis neues Fleisch zw. Fisch fertig…
REGINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Poolanlage ist sehr schön. Besonders gefreut haben wir uns darüber ,dass der große Pool jetzt beheizt ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Wohlfühlurlaub trotz Pandemie
Wir waren im Januar 14 Tage in diesem Hotel und haben uns, trotz Corona, sehr wohl und sicher gefühlt. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war stets sauber. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Buffetrestaurant wurden die Abstandsregeln gut umgesetzt und es wurde darauf geachtet, daß die Gäste sich die Hände desinfizieren. Das Essen war, in Anbetracht der wenigen Urlauber, gut. Der Eine oder Andere bemängelte zwar die geringere Auswahl, aber man konnte immer etwas…
Anika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solides Hotel am schönen Sandstrand von Jandia
Es ist schon ein kleines Stück bis zu Strand, das machte uns aber nichts
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub!
Hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da ein paar Mängel. Wasser lief nur heiß und Klodeckel fiel ab. Wurde aber alles nach einem Anruf an der Rezeption behoben. Personal sehr nett. Betten und Essen nach unserem Ermessen sehr gut. Und das ist doch das Wichtigste!
Hadassa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haddi und Maddi auf Reisen!
Schönes gepflegtes Hotel mit 2 Pools und dazugehöriger poolbar. Steffen an der Rezeption hat alles im Griff! Super Essen und nettes Personal. Cocktails für Fortgeschrittene.
Monja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen 100% wieder in 2021 !!!!
Wir waren in Zeiten von Corona im November 2020 im Occidental Jandia Playa. Wir waren alles in allem Superzufrieden ! JEDER Mitarbeiter war wirklich zu jedem Zeitpunkt nett ! Auf jeden Fall kommen wir wieder !
ABC(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
schlecht
Das Essen wurde jeden Tag von der Qualität und Abwechslung schlechter. Fisch war verwässert. Hähnchen Trockengebraten...Saft am Bufett billigste Variante und mit Geschmacksverstärter in vielen Speisen.Gäste und Bedienung haben immer öffter die Maske unter der Nase. Auch der Koch am Grill. Trotz 22 uhr lockdown war da livemusik bis 23 uhr Fittnesraum Wasser-Zapf-anlage wurde nicht täglich gereinigt, sonst würde nach Tage wohl kauf der kaputte Hahn da immer noch neben liegen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Großes Hotel mit schönen Außenanlagen
Sehr schöne Hotelanlage welche jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wunderschöne Außenanlagen mit viel Liebe zum Detail.