Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

F.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Dennoch wird viel renoviert. Zimmer sind sauber, jeden Tag wird gereinigt. Wöchentlich werden die Betten neu bezogen. Servicepersonal ist sehr freundlich, höflich und zuverlässig sowie fleißig. Die Speisen sind sehr gut, abwechslungsreich, viel frisches Obst, frische Smoothies. Immer alles sehr reichlich und frisch zubereitet. Leider werden keine guten Cocktails zubereitet. Ansonsten werden alle Getränke zur Verfügung gestellt. Die Pools sind sehr sauber, ein Pool beheizt.…
Stefanie Millen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Rundum ein gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen. Ein Urlaub der totalen Entspannung, mir viel Ruhe und Erholung pur und ie Nähe zum Strand
Daniel Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Zeit mit Kindern am Pool und am Strand, insgesamt sehr zufrieden.
Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolut vermeidbares Hotel, lohnt nicht.
Hotel in die Jahre gekommen, das sieht man überall. Absoluter Renovier-Stau an allen Ecken und Kanten. Fliesen abgeplatzt, Zimmer alt und runtergerockt, Badezimmer mit Schimmel in den Fugen, unfassbar lauter Restaurantbetrieb, die Mitarbeiter geben sich auch alle Mühe, dass dort keiner mehr Zeit verbringt, als unbedingt zur Nahrungsaufnahme nötig, Geschirr wird in Plastikkisten geschmissen, es wird gepoltert, geklappert wie ich es noch nirgend wo anders gehört habe. Auch die Raumarkustik im Restaurant ist grandios…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super gelungener Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß. Trotzdem ist alles hervorragend organisiert. Empfang/Rezeption und das Personal sind sehr zuvorkommend
Frau B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf gar keinen Fall buchen. Reine Abzocke
1000€ die Woche für ein altes, kaputtes und heruntergekommenes Zimmer. TUI sollte sich schämen so ein Hotel anzubieten.
L. M. L.(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Woche zum Entspannen
Das Hotel kann bedenkenlos gebucht werden, ja die Zimmer sind in Teilen etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Das Angebot an spaßigen Aktivitäten ist ausreichend und das Essenangbot ausgewogen und vielfältig. Das Personal ist super freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
jeder sollte für sich selber entscheiden
Da wir das Hotel nicht zum erstenmal gebucht haben wussten wir was uns erwartet. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Aber das Preis Leistungsverhältnis ist nach wie vor akzeptabel.
ILIYANA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem umfangreichen Hotel
Ein sehr großer Hotel mit viel Extra, kann nicht langweilig sein. Sehr sauber, freundliche Personal. Der Hotel hat sich die Sterne voll ferdint. Lecker essen, gute Cocktails, jeden Tag das Zimmer wird aufgeräumt. Nur zum empfehlen!
Jassy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Ich war im Oktober schon dort. Ich mag das Hotel. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ich würde es weiter empfehlen