Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Janine(31-35)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr großes Hotel mit einem wunderschönen Garten , der sich vom Hauptbaus bis unten zum Spa erstreckt. Das Hotel ist nicht das neuste , welches aber überhaupt nicht stört, das dunkle Holz passt zum Stil. Die Zimmer waren super sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Lediglich die Matratze war mir zu hart und man sollte wissen das die Zimmer eher hellhörig sind , hat uns aber nicht gestört. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich. Das Essen war gut und frisch . Nur hätten wir uns Tassen anstelle…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis und angeblich „Royal Level“ schlechtes Hotel
Grundsätzlich eine schöne Anlage, auch wenn alles sehr weitläufig ist. Dass das Hotel renovierungsbeduerftig ist, können wir bestätigen.
Frank(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im renovierungsbedürftigen Hotel
Wer nicht zu hohen Wert auf ein komfortables Zimmer legt, ist hier gut aufgehoben. Die Außenanlage in sehr schön angelegt. Auch hier müssen die Fliesen rund um den Pool und die Wege zu den Zimmer dringend erneuert/ausgebessert werden. Wir würden das Hotel leider nur noch bedingt weiterempfehlen, da sich so garnichts an Renovierungsarbeiten tut. Wie gesagt, wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und überlegen jetzt, ob wir es noch einmal buchen.
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage – einfach wunderbar! Mein Zimmer war top, der Service ebenso. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung durch Seda, die mit ihrer herzlichen Art zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es fand auch ein deutsches Treffen statt, um das Hotel und seine Angebote besser kennenzulernen. Schade, dass nicht viele daran teilgenommen haben, denn es war sehr informativ und wirklich toll gestaltet.
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den stolzen Preis möchte ich nicht Schlange stehen
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Tür zwischen Toilette und Schlafraum im Zimmer hat die Qualität eines Duschvorhangs. Personal ist sehr bemüht, jedoch an der Rezeption sehr unflexibel.
Yeliz(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel nur zu empfehlen man hat dort eine gute zeit
Ist alles da was man braucht ein kleiner laden mehrere poolbereiche ein Theater und eine spielhalle . Das Hotelgelände ist sehr schön und sauber gestaltet
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel kommt wegen der steilen Lage nicht mehr
Anlage mit steilen Wegen, zum Strand sehr weit, für Ältere ist das Hotel nicht empfehlenswert nicht Speisesaal Kantinenathmosphäre
RAMIRO(56-60)Deutschland
Hotel mit rustikalem Charme
Unser Aufenthalt im Hotel war in vielerlei Hinsicht durchwachsen. Die Hotelanlage selbst ist leider in die Jahre gekommen, was sich in abblätternder Farbe an den Wänden, abgenutztem Mobiliar und veralteten Sanitäranlagen deutlich zeigt. Die Poolanlage ist zwar gepflegt, aber auch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Positiv hervorzuheben ist die fußläufige Erreichbarkeit des Strandes (5-10 Minuten) und die gute, abwechslungsreiche Küche. Allerdings fehlten uns im Angebot Dinge wie Nüsse, Quark oder Vollkornbrot. Das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
in die Jahre gekommenenes, reparaturbedürftiges H.
Die Hotelbeschreibung an sich und die unterschiedlichen ( vielen positiven ) Bewertungen dienten für die Urlaubsbuchung, einschließlich der eigenen Tatsache, wo das Hotel auch tatsächlich sich befindet, um für 2 Wochen im Januar 2025 zu buchen. 4 Sterne sollten auch 4 Sterne beinhalten, aber leider hat dieses Hotel teils nur 3 Sterne verdient!!
AngelikaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet köstliches Essen und großzügige Zimmer.
Stammhotel für Fuerteventura