Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Horst- Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit vielen Gebäuden am Berghang zum Meer hin. Für Gehbehinderte nicht gut geeignet. Uns hat die Anlage aber sehr gut gefallen, besonders die vielen Palmen und tropischen Pflanzen überall auf dem Gelände, die liebevoll gepflegt werden,
Sonja(46-50)Deutschland
Kommen nicht wieder
Keine Bedienung, Raucher sind nur an bestimmten plätzen geduldet, hotel Renovierungsbedürftig Strand 15 Minute entfernt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Woche im Winter mit traumhaften Strand
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Saal zum Essen ist sehr groß und laut. Das ist aber auch das einzige, was nicht so schön ist. Das Essen aber sehr gut und vielfältig.
G.S.(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Inventar ist halt leider etwas in die Jahre gekommen, aber da wir besonderen Wert auf Sauberkeit und ein insgesamt gutes Angebot legen, waren wir hier rundum glücklich.
R. Keller(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Jandia Playa
Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand. Aber es war sehr sauber und die Angestellten sehr nett. Kleiderordnung beim Abendessen wird nicht bemängelt wenn unpassend. Die Lage ist sehr gut. Wir werden definitiv wieder über TUI dieses Hotel buchen zur gleichen Jahreszeit.
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Gute Lage am Hang oberhalb der Hauptstrasse, fussläufig zum Strand und nach Jandia/Morro Jable, etwas in die Jahre gekommen, schöne/gepflegte Gartenanlage mit grosser Poolanlage
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden dank des beheizten Pools und guter Betreuung
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Besonders gut war der beheizte Pool
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aussen hui, innen pfui!
Wie aus der Zeit gefallen, lange nicht mehr in so einem abgewohnten und riesigen Hotel gewohnt! Wir fanden es interessant, dass diese Häuser noch so einen Anklang finden.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Als Paar verreist
Strand etwas zu weit entfernt, Hotelanlage (Garten) sehr gepflegt, Ala Carte Restaurant sehr zu empfehlen
CONSTANCE(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und deshalb renovierungsbedürftig. Der Geräuschpegel im Restaurant war extrem.