Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
jeder sollte für sich selber entscheiden

Da wir das Hotel nicht zum erstenmal gebucht haben wussten wir was uns erwartet. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Aber das Preis Leistungsverhältnis ist nach wie vor akzeptabel.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel vom Flughafen dauert etwa 1,5 Stunden. Auf dem Hinweg stand uns ein Kleinbus mit nur ca 15 ( 3 Hotels) Gästen zur Verfügung. Die Rückreise erfolgte mit einem vollbesetzen Bus der gefühlt 25 Hotels angefahren hat. Leider musste der Busfahrer in Costa Calma im Hotel ca 15 Minuten nach Gästen suchen. Das Hotel ist am Hang gebaut und neben dem Haupthaus gibt es noch 9 verschiedene Blocks auf unter schiedliche Ebenen Das Ventura Center mit einem SPAR MARKT mehreren kleineren Souvenier und Mode Geschäften sowie einet DOUGLAS Filiale befindet sich unterhalb des Hotels auf dem Weg zum Strand . Zum Strand sind es etwa 15 Minuten Fussweg durch einen oft recht verschmutzten Tunnel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und freuen uns, dass Sie mit dem, was Sie erwartet haben, vertraut waren. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich des Alters des Hotels zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu pflegen und zu verbessern, um unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem als akzeptabel empfunden haben. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit dem Transport möchten wir klarstellen, dass wir nicht für die Busdienste verantwortlich sind, da diese von externen Partnern organisiert werden. Wir verstehen, dass Ihre Rückreise nicht so reibungslos verlief, wie erwartet, und werden Ihr Feedback an den Transportanbieter weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wie Sie erwähnt haben, befindet sich unser Hotel auf einem Hügel, was wunderschöne Ausblicke bietet, aber wir verstehen, dass es manchmal eine Herausforderung sein kann, sich zurechtzufinden. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Gegebenheiten und bemühen uns, den Aufenthalt für alle Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Ventura Center und dem Zugang zum Strand. Wir arbeiten ständig daran, die Sauberkeit öffentlicher Bereiche, einschließlich des Tunnels zum Strand, zu verbessern und werden dieses Anliegen entsprechend angehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit