Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

JUDITH(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Fantastische Lage, ein Traumstrand. Wunderschöne Anlage mit großzügigem Poolbereich. Täglich genutzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Das Essen ist lecker, eine große Auswahl und sehr gute und lange Essenszeiten. Man sollte sich bewusst sein, dass es ein großes größtenteils all inklusive hotel ist, sodass natürlich auch beim Essen viel los und es lauter sein kann.
Lotte(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Fuerteventura
Schöne Lage, schöne angenehme Pools, gute Möglichkeiten für Sport. Leckeres Essen, gute Unterhaltung für Kinder.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Rundum stimmig. Personal, Essen, Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, die Pools. Für einen Familienurlaub absolut geeignet.
MAIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum Jahreswechsel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel. Das Essen ist hervorragend, die Geräuschkulisse im Speisesaal störend. Die Anlage ist gepflegt, die Strandnähe angenehm, der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Soweit gut
Das Hotel ist okay. Der Reiseleiter von Alltours war leider ein Reinfall. Erst gab er uns eine WhatsApp Nummer und als wir ihn kontaktieren wollten, reagierte er einen Tag später und teilte uns per Nachricht mit, er sei ihn Urlaub. Wir sollen uns ans Büro wenden. Leider wussten wir nicht wo es ist. 🤣👌🏽. So etwas habe ich noch nie erlebt. Aber das Hotel ist okay 👍🏽
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht so
Eigentlich schöne Anlage aber in die Jahre gekommen, Renovierungs bedürftig. Essen war sehr gut. Strand schön aber es fehlen Toiletten
HEIKE CHRISTEL(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Höchstens 2-3 sterne
Schlechte Qualität der Getränke, unfreundliches Personal, kein Service, Koffer werden nicht gebracht oder abgeholt. Kein Aufzug, Zimmer mussten wir nachts selbst suchen, Save kostet extra, Strand zu weit weg und keine kostenfreien liegen und Schirme
GF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zustand des Occidentel Jandia Playa Hotel
Das Zimmer war abgewohnt. Der Putz an den Wänden war mit Salpeter beschädigt und wurde nur überstrichen. Flecken an den Wänden wurden mit einer anderen Farbe überstrichen. Scharniere an den Kleiderschränken waren defekt. Der Abfluß im Bad war korridiert. Das Email in der Badewanne wurde zum Teil mit Silicon überschmiert. Die Reinigung in dem Zimmer war ordentlich. Das Essen war sehrgut und abwechslungsreich. Der Fernsehempfang war äußerst schlecht. Sehr wenige und zum Teil nur gestörte Deutsche Sender. Der Tresor…
Janni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Ort für einen erholsamen und aktiven Urlaub
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber trotzdem sehr schön und geräumig. Der Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Für die Mahlzeiten empfiehlt es sich, die Terrasse zu nutzen. Dort ist es deutlich ruhiger und man kann die Aussicht auf das Meer genießen.