Urlauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker, eine große Auswahl und sehr gute und lange Essenszeiten. Man sollte sich bewusst sein, dass es ein großes größtenteils all inklusive hotel ist, sodass natürlich auch beim Essen viel los und es lauter sein kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, hilfsbereit und beflissen

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gab zwei große Pools, sehr schön gestaltet, aber etwas kalt in der Wintersaison.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Man kann sehr lange Spaziergänge machen. Liegen gibt es gegen Gebühr. Baden war für diese Jahreszeit aber zu kalt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Eisgrotte
  • Massagen

Die Massagen haben einen stolzen Preis, sind es aber auf jeden Fall Wert. Für den Wellnessbereich muss man aber nochmal extra zahlen, wir haben auf Nachfrage zu 2 Massagen 1h dazu bekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotelgym war recht gut ausgestattet und hatte auch genug Platz und Utensilien für freies Training. Der Fitnesstrainer ist sehr nett und es gab jeden Tag tolle Fitnesskurse.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Occidental Jandía Playa hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die langen Essenszeiten und die Auswahl an Speisen genießen konnten, die wir in unserem Corralejo Buffet Restaurant anbieten. Ebenso ist es toll zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wissen, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Pájara , Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****