Großes Hotel, weiter Weg zum Strand. Toller Blick aufs Meer, super Personal, Babypool war eiskalt, Hotel ist sehr hellhörig
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | IB |
Lieber IB, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die atemberaubende Aussicht auf das Meer sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Unser Personal setzt sich täglich mit großer Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Strand für einige Gäste eine Herausforderung sein kann. Dennoch bietet unsere Lage eine ruhige Umgebung und einen unvergleichlichen Ausblick. Für mehr Komfort steht unseren Gästen ein kostenloser Shuttle-Service zur Verfügung, der den Weg zum Strand erleichtert. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Temperatur des Kinderpools zur Kenntnis. Diese Poolanlage ist nicht beheizt, weshalb die Wassertemperatur von den Wetterbedingungen abhängt. Allerdings möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel über einen beheizten Pool verfügt, der eine angenehmere Wassertemperatur bietet. Ebenso bedauern wir, falls Sie während Ihres Aufenthalts Lärmbelästigungen wahrgenommen haben. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern, und unser Team steht jederzeit für eventuelle Anliegen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere wundervolle Zeit in unserem Hotel zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa****