Bewertungen (2.521)

Christina+Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Im Speisesaal ist der Geräuschepegel ziemlich hoch, man kann aber nach draußen ausweichen. Es stehen genügend Liegen am Pool zur Verfügung und finden einen Platz in der Sonne oder im Schatten.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel Occidental Jandia Mar ist großflächig hat 2 Außenpools einer beheizt davon. Am Pool ist tagsüber Die Animation für groß und klein.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel mit kleinen Fehlern
Im Haupthaus ist es leider sehr laut. Generell aber ein guter allgemein Zustand. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand sehr angenehm.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, welches leider schlechter wurde
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel ist gut geeignet für einen Poolurlaub. Die Anlage ist sauber. Dadurch, dass die Anlage auf einem Hang gebaut ist, bedeutet, dass man sehr viele Treppen innerhalb der Anlage bewältigen muss, um von A nach B zu kommen. Auch ist es nicht optimal gelöst, dass man seinen Koffer knapp 50 Treppen hoch tragen muss, um sein Zimmer zu erreichen. Für ältere Leute nicht akzeptabel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöne Woche
schönes Hotel. Noch besser wenn auch kleinigkeiten renoviert würden. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Kantinen flair des"Restaurants". Viiiiiel zu laut. Was man sicherlich durch Deckenbehang oder Ähnlicheres mindern könnte
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Badeurlaub
Leiauto zu empfehlen, da mehrere Stränden so leichter zu erreichen sind, auch die abgelegenden einsamen sehr schöne Naturstrände. Mit Strandlaken, Trinkwasser und eine Kleinigkeit zum Essen ist man prima ausgestattet
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vielen Dank es hat uns sehr gefallen
Das Hotel ist sehr groß, tolle Anlage, die Zimmer sind groß, das Essen war sehr gut, die Kinder hatten riesen Spaß, Animation Top für die Kinder, Getränke bei All Inclusive sehr gut, Service sehr gut. Einziger Kritik Punkt : Schmutziges Geschirr im Restaurant, Gläser und Besteck. Im Snack Restaurant sehr sauber top!!! Wird sofort alles aufgeräumt. Es war alles sehr gut bei Ihnen wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !
Top Aussicht, schöne, zwar schon älter, aber saubere Zimmer, Essen sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei, Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Gerne wieder :) Toll war die Aussicht , fast vom ganzen Areal sieht man auf das offene unendliche Meer. Wer hier herumnörgelt, dann nörgelt derjenige sowieso über Alles!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019
Wir waren bereits in diesem Jahr schon 4 mal dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen fahren in Kürze wieder hin
PeWe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel gesamt
Guten Tag, ich war mit meiner Frau in Zimmer 2214 welches ganz oben unterm Dach ist. Das Zimmer war unglaublich laut. Man konnte sowohl vom Zimmel links wie auch von rechts fast jedes Wort bei einer Unterhaltung hören. Auch das Fernsehprogramm Abends beim zubettgehen der Nachbarzimmer war sehr deutlich hörbar. Da zu dieser Jahreszeit der Wind oft stärker weht, hatte man in dem Zimmer oft das Gefühl man liegt direkt draußen, denn auch der Lärmschutz von ausssen war fast bei Null. Das war das einzige Problem in…