Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, Traumhafte Insel!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt traumhaft schön in einem Hang mit Blick auf den Ozean, ein Auto ist aber empfehlenswert! Bei den Speisen und Getränken gibt es nichts zu beanstanden es ist für jeden etwas dabei! Das Personal ist sehr freundlich und Hilsbereit, großes Lob auch an die gesamten Putzkräfte,Top Job!!Es war ein wundervoller Urlaub und hat unsere Erwartungen übertroffen!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Rustikal,sehr gemütlich und sehr sauber!!

• Geschmack
    Gut

Sehr freundlich und hilfsbereit, auch in Stresssituationen!!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Christian

Lieber Gast Sotti2703, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Occidental Jandia Mar mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Ebenfalls freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse von der Insel, Guest Experience