Die Hotelanlage ist zufriedenstellend. Wir Reisen seit 40 Jahren ( sehr oft mit l`tur ) und diesbezügliche Anlagen ähneln sich im Kern immer. Die Unterscheidung der Leistungen in normale Urlauber und gehobene ( TUI - Urlauber wie wir) und dann noch ganz exquisite Urlauber fanden wir jetzt nicht ganz so prickelnd.
Die Zimmer befinden sich in einem in die Jahre gekommenen Zustand. Teilweise stärkere Abnutzungen die uns aber nicht gestört haben. Die Betten waren ausgezeichnet.
Der grosse Teil der angebotenen Speisen war meist lauwarm. Leider, denn das Angebot an Speisen war in Ordnung.
Keinerlei Beanstandung, weder an der Rezeption noch beim Bedienungspersonal.
Sehr weiter und anstrengender Weg bis zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anselm |
Lieber Gast Anselm, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandia Mar zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit dem Komfort und unserer Hotelanlage. Nochmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel entschieden haben und würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience Manager