Silke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Occidentam jandia mar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super für Familien. Toll beheizter Pool im Februar was eher selten auf Fuerte ist und wir waren schon 5x im Winter in Familien Hotels auf den Kanaren. Die Strände von Jandia sind traumhaft. Der Shuttle zum Strand ist toll und kommt auch nochmal zurück wenn mehr Personen als Sitzplätze warten

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Gut. Nach 9 Tage dann etwas eintönig. Gegrillter Fisch immer lecker

Guter Service. Teilweise Deutsch sprechen. Alle höflich nett zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Super. Ein Pool toll beheizt. Mini Disco im Pool könnte mehr als 1x wöchentlich sein. Hat den Kids Spass gemacht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir möchten Ihnen danken unser Hotel Occidental Jandia Mar für Ihren Urlaub gewählt und ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Jandia gewählt haben. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unseres beheizten Pools genossen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren positiven Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience