Es liegt auf einer Anhöhe vor einem Vulkanberg und bietet einen recht guten Blick.
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön mit vielen Palmen und Kakteen und auch sonst sehr geschickt angelegt und immer sauber.
Alles rund um die Verpflegung ist ebenfalls TOP.
Die Lage vom Hotel ist meiner Meinung nach für Fußgänger recht anstrengend, da es oberhalb vom Berg ist. Das WLAN war sehr langsam und des öfteren unterbrochen
Die Außenanlage ist schön und gepflegt, die Lange für die Aussicht gut, aber der Aufbau des Hotels mit den vielen Häusern etwas verwirrend. Als Familie sicher toll, für Ruhesuchende eher ungeeignet.
Ein super schöner Urlaub. Eine schöne Hotelanlage mit tollen Pools und stets freundlichen Mitarbeitern. Nichts für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Zum Strand sind wir zu Fuß runter. Dies war für uns kein Problem.
Nach einem Zimmerwechsel waren wir zufrieden. Das erste Zimmer war schmutzig, Klimaanlage und Ventilator funktionierte nicht und statt des erwünschten Meerblick starrten wir gegen eine Mauer.
Das 2. Zimmer war dann akzeptabel.
Das Essen war hervorragend, Personal sehr freundlich und für jede Art der Ernährung mehr als genügende Speisen.
Rezeptionspersonal kompetent und freundlich.
Einen Kritikpunkt hätte ich noch, bitte die Plastikstühle im Aussenbereich regelmäßig auf Materialermüdung prüfen, die Stühle…
Tolles Hotel. Wir hatten die Plus-Verpflegung und konnten daher das Frühstück und Abendessen in einem separaten Restaurant genießen! Dazu muss man bei TUI das dzm2 buchen. Das lohnt sich wirklich! Leider muss man einen fiesen Berg zum Hotel hochlaufen. Also, wenn man nicht gut zu Fuß ist, sollte man entweder ein anderes Hotel nehmen oder einfach mit einem Taxi fahren. Ist dort recht günstig. An sich hatten wir einen super tollen Urlaub! Es gab nichts zu meckern.