Bewertungen (2.521)

Janine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschendes, viel zu teures Hotel.
Sehr enttäuschendes Hotel für eine 4-Sterne Bezeichnung und den Preis. Zerkochtes Essen, dreckige Zimmer sowie nicht hinterherkommendes und vertrauenswürdiges Personal. Uns fehlte Geld aus dem verschlossenem Safe und wir wurden einfach abgespeist. Ich möchte nun eine Bewertung verfassen welche so ausführlich ist, wie ich sie mir vor der Buchung zu lesen gewünscht hätte.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Hotelurlaub mit netter Animation
Die Unterkunft ist oben auf einem Berg gelegen, was für eine Familie mit kleinem Baby sehr ungünstig ist. Wir haben bei der Buchung im Reisebüro deutlich gemacht, dass wir gerne Spazieren und die Umgebung erkunden. Dieses war leider nur erschwert mit Kinderwagen möglich. Hätten wir zuvor gewusst, dass wir einen Berg hoch müssen, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Für einen reinen Hotelurlaub ist das Hotel mit seiner Poolanlage und dem Wellnessbereich allerdings seht schön.
klaus-sa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Januar in Jandia
Die weiträumige Hotelanage ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und Blumen und ansprechenden grossflächigen Pools mit den zahlreichen Liegen (sonnig oder schattig). Im Innen- und Aussenbereich gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten.In dem Theatersaal hatten wir sehr schöne Veranstaltungen u.a. eine Super-Flamingo-Show! Es gibt einen Shuttle-Service (3 Termine) zum Strand. Wer per pedes zum Strand will, muss ca. 600 Meter zurücklegen, der Rückweg ist aber wegen des starken Anstiegs sehr anstrengend.
Familie mit Kindern (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Badeurlaub im Februar
Eine schönes Hotel, etwas abseits am Berg gelegen hinter dem Schwesterhotel. Im Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür) toller Blick auf den Atlantik. Der beheizte Salzwasser Pool ist besonders im „Winter“ prima. Kostenloser Hotel Shuttle fährt bis nach Morro Jable.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Hotelanlage mit leichten Schwächen (gut -)
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Garten/Poolanlage, geräumigen Zimmern/Appartements und tollem Service. Leider an manchen Ecken Reperatur/Renovierungsstau (Besonders am Pool; fehlende Fliesen), man kann aber mit leben.
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub
Es ist optional bebaut, alle Wegen sind nicht weit und nicht anstrengend, man findet sich schnell zurecht. Es gibt zwei Pools, eine davon mit beheizen Wasser. Ein Bar ist außen und zwei drinnen, Schneck Bude ist direkt am Pool mit große Auswahl für denen, die zum Mittagsessen nicht geschafft haben. sehr bequeme Matratzen, große Badezimmer mit Badewanne, große Balkon, Blick auf Meer! Es ist auch Fernseher mit deutsche Sendungen vorhanden, sowie auch kostenfreies gutes Internet, Putzfrauen bringen ihres Bestens!…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 Prozent Erholungs - und Wohlfühlurlaub
einfach zum Wohfühlen, Service passte in allen Bereichen, rundum zufrieden mit der Ausstattung,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, erstklassig die gesamte Hotelanlage,überall Sitz und Liegemöglichkeiten zu jeder Tageszeit, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage - Daumen nach oben !!!
Obo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Eindrücke
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen, es ist sehr groß aber es verläuft sich alles durch die Größe der Anlage, im Speisesaal wird es dann voll aber auch da kann man dann eben zu Zeiten gehen wo nicht Zuviel los ist. Die wegwerf Becher und Aschenbecher im Pool sind nicht mehr zeitgemäß, man kann hier auch wieder verwendbare Becher und Aschenbecher nehmen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Beschreibung
das Hotel liegt ein bischen Abseitz am Hügel.Die Bars sind gut placiert im Hotel.Die Pools sind gut und sauber.Die Essens Auswahl ist reichlich und gut.
Reisende zu zweit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein zweites Mal
Die Zimmer sind hellhörig. Nachts durch das Schnarchen vom Nachbar wach geworden. Laut der Produktinformationen ist der Strand 600 m entfernt! Um dorthin zu kommen, muss man aber erst den steilen Abhang runtergehen. Transferbuse fahren nicht genug. Wir hatten All Inklusive gebucht und da geht man davon aus, dass die Poolhandtücher auch dazu gehören. Wir haben noch nie für Handtücher extra bezahlt!!! Noch nicht mal bei Halbpension!