Bewertungen (2.521)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gut
Sehr schönes Hotel,leider etwas weiter weg vom Strand....liegt am Hang für ältere Leute etwas schwierig den Hang hochzulaufen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Überfülltes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Vermutlich war es mal eine schöne Anlage die aber in die Jahre gekommen und völlig überfüllt ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Strand und Pool, gutem Essen und toller Atmosphäre verbringen. Was wir bekommen haben - eine Frechheit!!!! Das Hotel liegt so weit oben an einem Berg, das man zum Strand nur einmal geht und nie wieder, da man dahin auch alles mit nehmen muß. Es gibt dort keine Strandbar oder ähnliches, es ist alles seht weit entfernt. Im Hotel bekommt man beim einchecken keinerlei Aufklärung, wie es im Hotel abläuft. Da es ein sehr großes Hotel ist, gibt es halt viele Dinge zu beachten und…
Ulligut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Trotz kleinerer Beanstandungen kommen wir wieder
Corona Maßnahmen waren perfekt. Die Rezeption war meist unterbesetzt. Da gab es für kurze Fragen oder Zimmer Karte neu machen lassen, da Magnetstreifen manchmal Defekt längere Wartezeiten
Fuerteventura-Fan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal reicht
Es handelt sich um ein älteres Hotel am Berghang in 2. Reihe. Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten und Moro Jable sind fussläufig erreichbar
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Brauchen wir nicht noch einmal
Eine riesige in die Jahre gekommene Anlage. Wir kamen leider erst nach Mitternacht an, es gab kein Essen was nicht so schlimm war, aber zu trinken konnte man auch nicht mehr kaufen. Knappe Infos an der Rezeption. Zimmer konnte man alleine suchen (kennen wir anders). Weit weg vom Strand, es gibt zwar ein Shuttle zweimal täglich, aber der Rückweg ist nur für super sportliche Leute. Kein Kosmetikspiegel auf dem Zimmer, kein Wasserkocher.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vorsicht! Von der Beschreibung stimmt nichts
Schon beim einchecken haben wir das Gefühl gehabt, nicht willkommen zu sein. Der Chef der Rezeption ist die Unfreundlichkeit in Person
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
März 2022
Das Hotel war sauber und gepflegt leider hat man die zwei Jahre bemerkt und das es bei Regen im Restaurant durch die Decke tropft sollte nicht sein. Dieses hat den Guten Eindruck doch sehr gemildert leider wurde dieses auch nur Abgesperrt und Repertoire Arbeiten hat man nicht gesehen für die Decke.
Tjorben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöner Pärchenurlaub
Wir empfehlen das Hotel gerne an junge Menschen weiter, die nicht so viel Geld ausgeben können / wollen, aber trotzdem einen schönen Urlaub verbringen wollen. Das Hotel und sein Personal ist super und weiter zu empfehlen. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, allerdings muss man den Berg hinauf zum Hotel / runter zum Strand beachten. Das Hotel liegt dazu nicht direkt in der Stadt, was unserer Meinung nach aber ein Vorteil war. Unterhalb des Hotels liegt eine kleine Shoppingmeile mit Souvenirläden und einem…
Jasy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War schön
An sich war es ein schöner Urlaub, Hotel schön, Lage war für uns junge OK, allerdings für eingeschränkte Personen nicht optimal, da der Weg zum Hotel steil einen Berg hoch geht. Strandhandtücher hat man mit pro 10€ Pfand bekommen und wenn man es gewechselt haben wollte, hat es 3€ zusätzlich gekostet. Schade ist, dass viele kosten entstehen, trotz AI.