Bewertungen (2.521)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einige Luft nach oben
Früher total schön aber nun ist es in die Jahre gekommen und so belassen. Essen und Zimmer sind ok, aber für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Jani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit zugebuchtem Upgrade ein gelungener Urlaub
Mit Upgrade Occidental Plus ist das Hotel zu empfehlen. Die Tatsache der zusätzlichen Annehmlichkeiten (Extra A - la - Carte - Restaurant für Frühstück und Abendessen, beim Mittagessen ein extra Bereich im Buffetrestaurant mit Tischservice, komplette Getränke und Cocktailkarte inkludiert, Zimmerausstattung etc.), die man durch dieses Upgrade erhält hat für uns den Urlaub nach 2 Tagen "gerettet". Dafür waren wir gerne bereit den Aufpreis zu zahlen. Ohne dieses Upgrade können wir das Hotel eigentlich nicht wirklich…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Service, Essen
Zu wenig Personal, teilweise wird der Gast nicht wahrgenommen, Personal wirkt uninteressiert an Gästen Auswahl des Essens, Salatbuffet zu klein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
SchönesHotel um im Winter eine Woche zu entspannen
Wir waren jetzt bereits fünfmal in diesem Hotel. Die Lage auf der Anhöhe ist für uns keinesfalls störend gewesen. Der schöne Poolbereich und der Blick auf das Meer sind hervorzuheben. Lieblingsgetränk an der Bar: Pernod Cola :--)
Beata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel. Essen gut. Wunderbare Strand ca. 600m vom Hotel entfernt Werde ich weiter empfehlen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel war ok aber wir kommen nicht wieder.
Sehr schönes Hotel, besonders die Außenanlage hat uns gut gefallen. Die Lage ist eher schlecht wegen dem steilen Berg. Personal war freundlich aber entweder überfordert oder Lustlos. Unser Zimmer war erst gegen 16.30 Uhr sauber was ich sehr spät finde und der Service im Restaurant war auch nicht der schnellste.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sommer im Frühjahr 😂
Fuerteventura ist auch im Frühjahr sehr schön. Warme Temperaturen, nur für ins Wasser, ob Pool oder Meer, braucht man etwas Überwindung 😂 Bei unserem jetzigen Besuch ist uns besonders Luis von der Rezeption in Erinnerung geblieben. Toller Service, sehr netter Empfang. 😊 Auch zu erwähnen ist Vanessa an der Bar Teatro, trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln und ein Witz parat. 😂🙋🏼‍♀️ nächster Trip ist schon wieder geplant.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel um sich vom Alltag zu erholen
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Liegen sind sehr gut. Wir waren über die Weihnachtsferien hier und ein Pool war beheizt. Da unsere Tochter am liebsten den ganzen Tag im Pool ist, ist das natürlich super. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gab vereinzelte Tage, wo es extrem viel Leute hatte, dann war es am Buffet etwas stressig. Die meiste Zeit unseres Aufenthalts war es aber ok. Da wir immer draußen gesessen sind, hatten wir keine Probleme mit hohem Lärmpegel drinnen. Das Mittagessen war…
Meyer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder Hotel Occidental Jandi Mar
Zimmer viel zu hellhörig. Badezimmerhocker und Mülleimer verrostet. Stuhl sehr verschmutz. Möbel abgewohnt. Gardinenstange und Gardinenringe aus Metall, sind viel zu laut.
ANNIKA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Aufenthalt
Die Anlage entsprach den Angaben im Internet. Wir hatten eine schöne Woche! Einzige Ausnahme: die Minigolf-Anlage des Hotels ist sehr marode und fragwürdig, ob dafür noch 5€ (Kids2,50€) genommen werden sollte.