Guido (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sauberkeit Ok. Animation ist Abends top aber Tagsüber am Pool sehr laut. Alles findet nur auf Englisch Französisch oder Spanisch statt. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub im Jandia Mar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie sich durch unser Unterhaltungsprogramm gestört gefühlt haben und werden dies mit unserem Team besprechen, um uns zu verbessern. Es freut uns allerdings zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen auch unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort