Bewertungen (2.521)

Ganz viele liebe Gäste , tolles Personal
PETER KLAUS HANS(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich. Anstrengend ist der Weg zum Strand und zurück. Hier wäre es schöner den Schuttle nicht nur einmal pro Richtung/pro Tag einzusetzen. Empfehlen würde ich auch all incluse abzuschaffen. Es schmerzt wenn viele kein Mass finden beim Essen und Trinken. Übervolle stehengebliebene Teller und Becher machen wütend. Frühmorgens schon johlende Turisten, die sich mit Alkohol voll dröhnen. Das muss nicht sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Zum wiederholten Mal sehr entspannt und angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett. Besonders die im Restaurant Toscana.
RANI(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Naja
Wir waren eine Woche im Hotel und ich war definitiv schon in viel besseren. Selbst ein 3 Sterne Hotel in Teneriffa war besser, als dieses. Das Hotel liegt gefühlt auf einem Berg. Um an den Strand zu kommen, muss man wirklich fit sein. Der Rückweg ist schon schwierig, vorallem mit Kinderwagen. Zudem fanden wir, dass es absolut nicht kinderfreundlich dort war. Es gab kein Plastik Geschirr für Kinder. Nur Plastik Trinkbecher. Und wenn wir schon beim Essen sind -> es ist irgendwie eine Frechheit die Halbpension…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
An sich gut mit Luft nach oben
Die Hotalanlage ist schön. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer leider in die Jahre gekommen. Mein Reisegrund war zu entspannen, das war meistens möglich
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir hatten sehr schöne 3 Tage in diesem Hotel. Haben uns in den wirklich geräumigen Zimmern, einer schönen Pool Landschaft wohl gefühlt und haben auch den Spa in guter Erinnerung. Wer keine direkte Strandlage brauch, ist hier genau richtig.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis-Leistung super
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Es liegt auf einem kleinen Hügel. Der Weg zum Strand ist etwas weiter entfernt. Der Service ist super. Tagsüber ist es am Pool aufgrund der Animationen etwas lauter.
MB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Strandurlaub
Toll organisiertes Hotel, sehr schöne Zimmer, viele Möglichkeiten, gut zu essen (All inclusive ist empfehlenswert), nur ein kurzer Weg an den traumhaften Strand, trotz der Größe echt ruhig, sehr sauber und freundliches, zurückhaltendes Personal, bei einem kleinen Defekt wurde sofort das Serviceteam geschickt, alle Gäste sind entspannt und zufrieden. Leider keine Abendangebote für Jugendliche.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
insgesamt nicht weiter zu empfehlen
Zimmereinrichtung alt, Badeinrichtung steht nicht im Verhältnis zu den 4 Sternen, Außenanlagen gut, insgesamt kein 4 Strenehaus
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gerne wieder.
Sehr groß und weitläufige Anlage. 2 große Pools , Animationen sofern man es wünschte. Zimmer sehr groß und tolle Terrasse