Fernando (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles All-Inklusive-Hotel in traumhafter Lage

Wir haben im Dezember 2022 zwei Wochen im Occidental Jandia Mar verbracht. Das Hotel liegt etwas erhöht mit tollem Blick auf das Meer. Der Strand und der Ort Morro Jable sind nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, aber mit sehr großem Bad

• Gut
  • Abwechslungsreiches All-Inklusive-Buffet mir täglich wechselnden Themen

• Sehr freundliches Personal, das immer hilfsbereit war

• Nur wenige Gehminuten vom tollen Strand entfernt

Tolle Poolanlage

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Fernando

Lieber Fernando, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den strandnahen Standort unseres Hotels und die wunderbare Aussicht als ideal empfunden haben. Wir freuen uns ebenso, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort