Carola & Maik(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Alles sehr sauber - Beim Buffet sehr viel Abwechslung und viel Auswahl - super Zimmer mit direktem Strandzugang uns eigenen Liegen gehabt - jeden Tag lagen neue Strandtücher auf dem Zimmer - alles zu Fuss sehr gut zu erreichen, trotzdem fahren kleine Elektroautos, die man jederzeit anhalten und mitfahren kan
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Urlaub zur totalen Entspannung
Tolle Ausstattung, gehobene Qualität, super sauber und vor Allen immer freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und immer ausreichend Getränke - EIN fabelhafter Ort DER Entspannung UMD gleichzeitig wird EIN abwechslungsreiches Programm gehobene, WENN ich es nutzen will
Celine K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
TOP
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem und engagiertem Personal. Alles sehr sauber, ein unvergesslicher Urlaub
Sabine (56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist super schön und der Service und das Personal sehr zuvorkommend. Da wir entspannen wollten war es die richtige
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub
Gutqqqq1 ..........................................??.................................................................... ..............................................
Latham(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einfach alles ein Traum . Wunderschön!
Tolles HOTEL für die ganze Familie, definitiv ein Traum kommen aufjedenfall wieder . Alles sehr schön. Das Personal sehr sehr nett und versuchen alles zu geben damit einem es an nichts fehlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum toller Aufenthalt!
Tolles Hotel, sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der General Manager David ist außergewöhnlich gut und die gute Seele des Hotels!!
Bettina(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub zum entspannen
Äußerst ansprechendes , sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel! Personal immer sehr !!! freundlich Verpflegung ausgezeichnet
Claudia(46-50)Österreich
Ideales Familienhotel und für junge Leute
Super für Familien, die Action und Spaß suchen, aber nicht ideal für Paare, die maledivisches Flair suchen Da wir zur zweiten Kategorie gehören, empfehlen wir es nicht weiter
Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Gesamtpaket, gut zum Erholen.
Ein Hotel wo jeder das finden kann,was er braucht. Von Ruhe bis Action ist alles möglich. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.