Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Toller Service und freundliches Personal. Wir haben hier unseren silbernen Hochzeitstag gefeiert. Kommen gerne wieder!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Erholung
Einfach perferk, schönes Wetter, gute Zimmer, leckeres Essen. Wunderschöne Anlage, super Unterwasser Restaurant
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mehr erwartet
Die Anlage und das Hotel sind sehr schön, sauber und gepflegt. Die Strände sind leider nicht so schön. Sehr viele Steine. Service ist leider nicht vorhanden, da alles Selbstbedienung ist. Die Ausfluge und kostenpflichtigen Aktivitäten sind viel zu teuer.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage mit gutem Essen. Preise für Ausflüge zu teuer. Wasservilla sehr geeignet zum schnorcheln.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes AI Hotel
unkompliziertes, unbürokratisches, gepflegtes AI Hotel, war der Abschluss unserer 2wöchigen Sri Lanka Reise
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Schnäppchen ist es keins jedoch ein Traum.
Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr zuvorkommend, unkompliziert und sehr freundlich. Ein sehr erholsamer Urlaub , und kein aufdringlich es Personal wie in manch anderen Ländern gegeben ist.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schoene Anlage, nicht weit vom Flughafen, super Pe
Sehr gepflegte Anlage, superfreundliche Angestellte, leckeres Essen. Grosse Insel, die mehrere Straende zur Abwechslung bietet. Tolle Stellen zum Fische beobachten in Strandnaehe, auch Babyhaie kommen immer wieder vorbeigeschwommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für einen günstigen Malediven-Urlaub
Gutes und sauberes Hotel. Preis/Leistung gut, doch für die Malediven die Erwartungen nicht voll erfüllt. Leider sind viele Leistungen vor Ort zusätzlich kostenpflichtig, was für den Preis inklusive sein sollte.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5-Sterne Traumurlaub
Relativ neues Hotel mit einem sehr gut durchdachtem Konzept. Das Essen war hervorragend und die Ausstattung der Zimmer Luxuriös. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
Seval(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfect!
Erster Eindruck war von uns sehr ok. Im Allgemeinen war es sehr gut, nur eine Sache möchten wir erwähnen und zwar das Essen. Essen könnte besser werden.