Silke(36-40)Deutschland
Top Familienhotel. Sehr zu empfehlen
Perfekter Service, kinderfreundlich und allgemein hôflich. Essen sehr gut und immer viel Auswahl. Zimmer leider etwas veraltet.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann Mann gerne machen.
Schöner Aufenthalt in den Malediven. Gute Wetter. Gute Laune. Klasse. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war auch sehr gut.
Maike(26-30)Deutschland
Willkommen im Paradies
top! rundum ein absoluter Traumurlaub. Alles war perfekt fuer uns. Viele Aktivitäten und Ausflüge wurden Angeboten. Das Personal sehr freundlich. Die Snlage extrem sauber, das Essen super
Anatolii(46-50)Deutschland
Ich empfehle weiter.
Alles war toll. Super. Ich werde weiter es empfehlen.Im Zimmer war alles was man braucht.Die Mittarbeiter waren sehr nett und freundlich. Transfer zum Hotel war sehr schnell und bequem.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War ok.
Schōne Anlage. Gutes Essen. Strandabschnitte an manchen Inselteile nicht so schòn.wir hatten nicht so glùck mit Wetter, nur 2 Tage sonne.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr tolle insel, perfekt für Familien
das ist ein super tolles hotel mit sehr netten und aufmerksamen personal. Das hotel ist ein all ink. hotel und perfekt für familien. wir haben uns sehr wohl gefült.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wunderschönes Resort zum Weiterempfehlen
Sehr freundlicher Service, viele Attraktionen, vielfältiges Angebot an Essen, saubere Zimmer, Fragen wurden immer sehr gut beantwortet, großer Pool, schöner Srand
Chrissi(46-50)Österreich
Familien Urlaub
Tolle Anlage, waren zum zweiten Mal hier. Kritikpunkt ist, dass bei den Beachvillen keine Sonnenschirme vorhanden sind. Getràenke koennten qualitativ besser sein. Ansonsten toller Urlaub
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel mit gutem essen und freundlichem Personal. Wir waren tauchen und können das sehr weiterempfehlen Der Pool und das Meer sind schön. Unterhaltung gibt es genügend und eine große Auswahl an Getränken.
Tobias(26-30)Deutschland
Irre schöner Kurzurlaub
sehr gepflegte Hotelanlage mit klasse Restaurant und guter Lage,nur 15 Minuten von Malé entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Bilder spiegeln die Wirklichkeit wieder.