Alles sehr sauber - Beim Buffet sehr viel Abwechslung und viel Auswahl - super Zimmer mit direktem Strandzugang uns eigenen Liegen gehabt - jeden Tag lagen neue Strandtücher auf dem Zimmer - alles zu Fuss sehr gut zu erreichen, trotzdem fahren kleine Elektroautos, die man jederzeit anhalten und mitfahren kan
Tolle Ausstattung, gehobene Qualität, super sauber und vor Allen immer freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und immer ausreichend Getränke - EIN fabelhafter Ort DER Entspannung UMD gleichzeitig wird EIN abwechslungsreiches Programm gehobene, WENN ich es nutzen will
Sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, klimatisierte Zimmer +++, Gute Lage, gutes Essen,
15 min mit dem Speedboot von Flughafen entfernt.
Hat alles Super geklappt. Gerne wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einfach alles ein Traum . Wunderschön!
Tolles HOTEL für die ganze Familie, definitiv ein Traum kommen aufjedenfall wieder . Alles sehr schön. Das Personal sehr sehr nett und versuchen alles zu geben damit einem es an nichts fehlt.
Tolles Hotel, sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Der General Manager David ist außergewöhnlich gut und die gute Seele des Hotels!!