Gero(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zentrale Lage, dennoch ruhig - gute 4 Sterne. Wir würden wieder buchen.
Wir hatten den Wunsch ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, da es mit Blick zum Bahnhof sicherlich deutlich lauter werden kann. Diesem Wunsch wurde entsprochen. Der Raum hatte alle Annhemlichkeitne, die man bei diesem Hotelstandard erwartet. Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus - vielen Dank dafür.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer unbedingt nach hinten buchen
Das Hotel ist für Bahnreisende ideal gelegen, weil es nur wenige Meter vom Bahnhof Centrale entfernt liegt. Vor der Tür fährt auch die Straßenbahn ab, was schön anzusehen ist. Hier in Milano fahren ja noch die fast 100 Jahre alten Gefährte. Allerdings sind sie sehr laut und direkt vor der Hoteltür ist ein Wendekreis. Da die Fenster nicht schalldicht sind, kann man nicht ruhig schlafen. Wir haben deshalb das Zimmer gewechselt und waren nach hinten raus sehr zufrieden. Im Bad gibt es allerdings keine Steckdose.…
Justine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gutes Hotel für Städtereisen
liegt etwas abseits vom Zentrum aber direkt am Bahnhof. Hotel ist sauber, Check in / Check out ohne Wartezeit Personal supernett
Cagri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Uns hat das Hotel mit seinem modernen Style sehr beeindruckt, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist vielfältig und lecker . Jeden Abend gibt es in der Bar ein Dj der Musik auflegt sowie Fingerfoot und eine kleine Candybar wird zu Verfügung gestellt. Die Lage ist perfekt die Metro, Bus, Zug und die U‘ Bahn sind direkt vor der Türe. Die Restaurant Vielfalt ist sehr gut. Ganz tolles Hotel ! Gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Gerne wieder !
Gutes Hotel mit guter Lage ! Nah an Centrale. Shuttle Verbindung zu allen Flughäfen. Hotel direkt an Metro Station Schöne Gegend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
NYX Hotel Milan
Sehr gute Anbindung an Bus, Straßenbahn, Metro. Die Regionalbahn zum/vom Flughafen hält ebenso in unmittelbarer Nähe.
KarimDeutschland
Schickes Hotel in Mailand
Sehr schönes, italienisches Hotel, welches zentral gelegen ist. Die Zimmer sind geräumig und vor allen Dingen auch sauber. Außerdem bietet das Hotel ein schönes Frühstücksbuffet an für jedermann etwas zu finden ist.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superhotel für eine Städtereise
Zentrales Hotel, superfreundliches Personal. Sehr sauber!!! Das Frühstück war top und es fehlte an nichts. Man fühlte sich jederzeit willkommen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zentral gelegen, Wlan gut, allerdings hellhörig und Frühstück-Qualität eher schlecht
Für ein Spiegelei müsste man 7 Euro extra bezahlen beim Frühstück. Das fand ich nicht angemessen. Als Alternative gab es künstliches Rührei dass geschmacklich nicht mit dem echten Rührei gemeinsam hatte.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wochenend Trip
Das Hotel befindet sich ein einer top Lage direkt neben Dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet.