Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, modernes und zentrales Cityhotel
Sehr schönes und modernes Cityhotel. Zentral gelegen. Perfekt für eine Städtereise. Wir wurden freundlich empfangen und konnten unsere Koffer sicher deponieren weil wir sehr früh angereist waren und erst später einchecken konnten. Das ganze Hotel besticht durch bunte Beleuchtung und modernes Design. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Hauptbahnhof von dem man aus mit dem Bus oder der Bahn vom Flughafen Malpensa ankommt. Sehr gut ist die zentrale Lage mit perfekter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, mit der Metro und Straßenbahn sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Vor dem Hotel wurden wir vom Personal empfangen und unser Koffer durch diesen in das das Hotel getragen. Prima!! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, der Check-in war zügig und nett. Die Zimmer sind modern,…
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super City Hotel am Bahnhof Mailand
NYX ist ein super nettes Hotel, zentrale Lage am Bahnhof. Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl zu fairem Preis. In Summe ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ausstattung ist modern und praktisch. Zimmer waren sauber
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert, gut gelegen, freundlich und sauber
Groß, sauber, freundlich. Sehr verkehrsgünstige Lage (Hbf., Tram, Metro, Shuttlebus zum Flughafen), trotzdem hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, da Pauschalreise.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel und gute Lage für eine Städtereise
Zentral gelegen, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr gut für eine Städtereise. Metro, Bus und Tram, alles vor der Tür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigem und hellem Zimmer
Hotel in zentraler Lage! Zimmer schön hell eingerichtet! Direkt beim Bahnhof und Metro! Garagen ganz in der Nähe!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwartungen übertroffen
Super angenehmes Stadthotel direkt am Bahnhof Milano Centrale. Schöne, geräumige Zimmer, freundliches Personal, top Frühstück. Ganztägig geöffnetes Restaurant, nette Bar, auch mit Außenbereich, sogar Aperitivo gibt es. Also alles tiptop!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Die Zimmer waren gut ausgestattet und geräumig. Es gab jeden Tag Wasser, Tee und Kaffee umsonst. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer im 10. Stock mit tollem Blick Richtung Bahnhof und Stadt bekommen, dennoch war das Zimmer ruhig und nicht hellhörig. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Sauberkeit im Bad. Hier war in den Fugen der Dusche etliches an Schimmel versteckt.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend
Hallo,ich war mit meiner Mutter dort und wir haben einen Mutter-Tochter Urlaub gemacht. Das Hotel ist rela in der Nähe von dem Flughafen Mailand-Linate, mit dem Bus sind wir knapp 25 Minuten gefahren. Auch zur Innenstadt haben wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur 5 Minuten gebraucht. Zu Fuß waren es knapp 30 Minuten, also auch top! Das Zimmer war sauber, es gab Schlappen, Tee, eine Kaffeemaschine und Wasser. Was vielleicht gefehlt hat, war ein Schuhlöffel aber das ist nun auch wieder meckern auf hohem…
Mariko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besseres erwartet!
Die Damen und Herren beim einchecken waren nicht so freundlich. Auch beim Frühstück und an der Bar war das Personal schlecht gelaunt. Leider war es nicht möglich bei geöffneten Fenster zu schlafen, denn die Straßenbahnen waren sehr laut.