Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof (2 min. zu Fuß).
Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet inkl. schönem großen Badezimmer mit Dusche und komfortabelem Bett. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut - es war sehr heiß zu der Zeit.
Das Frühstück war sehr gut und ausgewogen und der Frühstücksraum angenehm groß. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem perfekt für einen Städtetrip in Mailand, vor allem bei einer Anreise mit dem Zug und…
Mein Aufenthalt im NYX Hotel Milan war echt cool. Das Hotel hat einen modernen Style und eine junge Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und bequem, das Frühstück lecker. Die Lage direkt beim Bahnhof ist super praktisch. Einziger kleiner Minuspunkt: Abends kann es draußen etwas laut sein. Trotzdem ein top Hotel für einen Städtetrip nach Mailand.
Super Zentral gelegenes Hotel mit guter Bahnanbindung. 2 Minuten von dem Central Bahnhof entfernt. Gute Moderne Zimmer. Freundliches Personal. Alles super :-)
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service und Frühstück
Eines der besten Hotels, in dem ich je übernachtet habe. Superfreundlicher Service, ein sehr reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit, frische Eierspeisen – Rührei oder verschiedene Omeletts – zu bestellen. Große Brotauswahl. Das Frühstücksangebot umfasst sowohl süße als auch herzhafte Optionen. Absolut empfehlenswert.
Praktische Lage mit etwas Lärm und ordentlichem Frühstück
Die Lage direkt am Hauptbahnhof war sehr praktisch. Auch konnte man gut zu Fuß Richtung Innenstadt laufen ohne ein Vermögen für ein Hotelzimmer am Mailänder Dom auszugeben. Die Mitarbeiter waren ebenfalls freundlich und das Zimmer gut - wir würden wieder kommen
Direkt am Bahnhof, aber dadurch unglaublich laut. Die Straßenbahn fährt unfassbar laut am Hotel vorbei, schlafen nur mit geschlossenen Fenster möglich.
Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Zimmer und Bett waren zu klein!