Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bezahlbares Hotel in guter Lage zur Fashion Week
Wir waren in Zwei Jahren zum dritten Mal zu Gast. Zimmer wie bisher in gutem Zustand. Nur wenige Abnutzungserscheinungen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück
Die Klimaanlage war leider sehr laut. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof war es leider auch nicht möglich, alternativ mit offenem Fenster zu schlafen. Zudem haben Doppelbetten nur eine große Bettdecke. Wir haben lieber jeder eine eigene Decke.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes cityhotel
Modern, schick, gute renoviert, prima Lage verkehrstechnisch gute angeschlossen zum Flughafen und zur Innenstadt
Madeleine Celina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit Bus und Straßenbahn Anbindung. Frühstück ausreichend und Zimmer war sauber.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Weiterempfehlung
Absolute Weiterempfehlung! Wir waren für drei Nächte dort. Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Die Lage ist sehr gut! Hervorzuheben ist Rachelle vom Empfang: Sie hat geniale Empfehlungen für Aktivitäten und Restaurants Rachelle hat alle unsere Wünsche höchst professionell angenommen und direkt umgesetzt. Zum Beispiel hat sie uns aufgrund unserer frühen Abreise ein Frühstück für unterwegs bereiten lassen. Top!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für einen Städtetrip
Top Lage, gutes Frühstück, große und saubere Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Check-im und Check-out sehr schnell und unkompliziert.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Die Lage zum Bahnhof ist einfach top
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stadt trip Milano
Letzte Woche verreisten wir nach Milan. Geplant war ein viertägiger Stadttrip durch Milan. Schon ab dem ersten Moment der Ankuft wurden wir freundlich empfangen und das Gepäck wurde vom Portier übernommen. Weiterhin konnten wir direkt einchecken und die verschiedenen Möglichkeiten im Hotel wurden uns erklärt. Sehr erfreut waren wir von unserem Zimmer. Dieses war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war außerdem auch sehr gut. Und das Service war zu jeder Zeit hervorragend sehr freundlich. Perfekt war auch…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Großes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Personal sehr freundlich. Für einen Wocgenebdtrip sehr zu empfehlen
Abdülhamit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles super!
Super modernes Zimmer, alles sauber, die Lage ist zentral und das Personal sehr nett. Ich würde dort immer wieder hingehen.