Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswertes Stadthotel mit Hafenblick – wir kommen definitiv wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Absolut empfehlenswertes Stadthotel mit Hafenblick – wir kommen definitiv wieder!** ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind gegen 22 Uhr im Numa Port Hotel angekommen und wurden sofort super freundlich empfangen. Das Personal hat uns das Gepäck direkt abgenommen und aufs Zimmer gebracht – ein richtig netter Start nach einer langen Anreise. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit direktem Blick auf den Hafen von Alanya. Da wir ziemlich erledigt waren, sind wir schnell ins Bett gefallen. Und was soll ich sagen: Das Bett war ein Traum! Dicke,…
Dr. Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
leider nicht geeignet für Businessmeetings
unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick über die Bucht und Hafen, das Restaurant und Zimmerpersonal waren super freundlich, das Frühstück war gut und die Aussicht aus dem Frühstücksraum war sehr schön. Der Pool auf dem Dach ebenfalls angenehm und beheizt. Die Lage ausgesprochen gut und zentral, durch die angrenzende Restaurants um das Hotel, teils etwas laut aber ok. Wir hatten einige Business-meetings mit einem Ortsansässigen großen Bauträger. Unter anderem geplant im Restaurant des Hotels, das über einen…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles in allem sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super, auch die rückseitigen Zimmer, ein Makel besteht nur an der rückseitigen Straße, das Befahren ist durch das Pflaster bei offener Balkontür laut. Hotel ist sehr schön. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen 👍😄. Der Service ist super, Freizeitangebote gut, Lage und Umgebung super, Zimmer gut.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles perfekt
Das war ein super bequemes Zimmer mit einem super bequemen Bett wunderbares Frühstück und sehr nettes Personal
Ines(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne Baustellenlärm wäre es ein toller Aufenthalt gewesen
Wenn das Problem mit der Baustelle nicht gewesen wäre, wäre es ein toller Aufenthalt gewesen. Gute Lage, gutes Frühstück, schönes Zimmer. Aber so ein Problem kann einem leider den gesamten Aufenthalt trüben.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für ein Wochenende gut.
Wir haben das Hotel gewählt, weil es sich ideal für Städtetouren eignet und eine gute Anbindung an verschiedene Strände bietet.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und erstklassiger Service für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr günstige Lage – nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und dem Strand entfernt. Service und Betreuung auf höchstem Niveau. Professionelles und zuvorkommendes Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Die ideale Wahl für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Schöne Lage am Hafen, Kiesstrand in zwei Minuten zu erreichen. Super Restaurant direkt gegenüber. Balkon mit Meerblick sehr zu empfehlen!
Rizvan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modern eingerichtete und hygienische Unterkunft mit gutem Essen
Die Lage direkt am Hafen und die Hygiene des Hotels
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist SUPER für Kurzurlauber und Geschäftsleut
Rundum sehr zu frieden mit dem Hotel.