Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

PETRA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Anders als erwartet und gewünscht
Anders als erwartet und gewünscht. Einmal und nie wieder. Es war in der hotelbeschreibung nicht ersichtlich, das hier den ganzen Tag Remmi Demmi ist .
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bar Restaurant Bedienung Sauberkeit Service sehr gut der Restaurant Sakir.senol.burak hazar..Zafer yaylali .sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Essen und guter Lage
Insgesamt waren wir dem Hotel zufrieden. Das Essen, die Lage des Hotels, die Sportangebote und die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter ist sehr gut. Keiner ist im Hotel aufdringlich. Jedoch gibt es auch Verbesserungspotenzial. Frische Strandtücher gibt es erst ab 9.00 Uhr morgens. Wer früher an der Strand möchte, muss warten, da man Abends keine frischen Handtücher bekommt. Man bekommt die Handtuchkarten zurück. Es gibt viele Mitarbeiter die sehr freundlich und motiviert sind. Jedoch gibt es auch sehr viele die sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ja, Strand nein
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Dieses entspricht absolut einem 5 Sterne Standard. Unser erster Eindruck war super, was sich auch in den zwei Wochen bezüglich des Hotels in denen wir dort waren weiterhin bestätigte.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein nächster Urlaub dort ist schon fest geplant
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und super nettem Personal. Zimmer sauber mit sehr guter Ausstattung.Die Anlagen werden prima sauber gehalten. Wenn man Wünsche hat, findet man immer einen Ansprechpartner.Auch Freizeitaktivitäten kommen nicht zu kurz. Jederzeit wieder. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Murat Sertgöz, Suleyman Polart, Hüseyin Güler und Sakir Serol, sie haben jeden Wunsch so schnell wie möglich erfüllt.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht - Bewertungen sind z.T. nicht unabhängig!
Zunächst einmal der absolute Hammer, der unserer Meinung nach ein absolutes No-Go ist: Mein Freund wurde wiederholt von einem Animateur gedrängt, zusammen mit ihm eine Holidaycheck-Bewertung für das Sentido Numa Bay zu schreiben. Während wir ihn wiederholt abwimmeln konnten, konnten wir beobachten, wie er zusammen mit anderen Gästen Bewertungen formulierte, wobei der Animateur tippte und nicht die Gäste! Also Vorsicht, wenn das Hotel und insbesondere das Personal bei den verschiedenen Bewertungen auf dieser…
Moe S(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Hat alles gepasst. Lecker essen. Und das rund um die Uhr. Swim up Zimmer war sehr schön. Jeden Tag Animation. Stand war auch ok. Wenn man vom steg aus ins wasser ist war es sehr schön
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel hat mehr sehr gut gefallen
Es ist ein neueres Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer schönen Gartenanlage sowie einem schönen Pool. Für mich war der Strand auch sehr schön.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes und neues Hotel.
Wir sind mit Familie gereist. Die Zimmer sind sehr schön und wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage ist sehr schön und neu der Strand ist sehr schön zum Entspannen. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und waren sehr freundlich besonders loben möchte ich den Kellner Turan. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Börek[gözleme] war sehr lecker.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schones Hotel mit Kleinigkeiten
Das Hotel wurde 2017 neu erbaut. Der erste Eindruck ist sehr Toll. Aber da wir in den Schulferien buchen mussten, war es zu dieser Zeit voll. Der Kampf um Plätze im Hauptrestaurant während der Stosszeiten, morgens Mittags Abends ist normal. Mit Wartezeiten ist zu rechnen. Das man den Tisch selber abräumt und Getränke selber holen muss ist leider so, da dass Personal nicht nachkommt mit abräumen und neu eindecken. Fur ein 5Sternehotel eigentlich schade. Jedoch die Qualität des Essens ist hervorragend. Hier sollte…