Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia und Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel liegt in einer Region von Konakli die einige Kilometer vom Ortskern entfernt ist. Durch Aufenthalte in anderen Hotels dieser Region war uns das aber bekannt. Das Hotel ist nach Renovierung und Neuanbau im Mai dieses Jahres neu eröffnet worden. Leider ist der Strand nicht fertig geworden was viele Gäste beanstanden. Wer aber im Internet bucht, kann auch mit Google Maps sich Bilder der Region vorher anschauen und nicht erst vor Ort motzen das der Strand nicht so ist wie sie sich das erträumen. Der Strand…
Eike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir legen Wert auf einen schönen Strand
Modern mit großen Zimmern, kleiner Poolanlage, direkte Strandlage und ruhig gelegen. Eindruck, relativ gepflegt und sauber. Wer sich ein nettes Ambiente wünscht, jedoch keine großen Ansprüche an Essen, Trinken, Service und Strand stellt ist hier genau richtig.
Hans und Regina (66-70)Deutschland
Chaotischer Urlaub.
Ein Dankeschön an den Restorantleiter Ismet und seiner Belegschaft. Meine Frau hatte am 1.10. 19 einen schweren Sturz erlitten. Ismet kümmerte sich rührend nach meinem Klinikaufendhalt mit Eiswürfeln. Das war sehr positiv. Nun das negative : DAS HOTEL ist sehr gross, ca. 400 Zimmer. Was wir nicht wussten. Dementsprechend auch viele Gäste. Das Essen war durchschnittlich gut. Die Pool Anlage für die ganzen Gäste zu klein und am gegenüberliegenden Strand zu wenig Liegen. Was auch noch zu bemängeln war die sehr laute…
Alexander(19-25)Österreich
Lautes Russenhotel
Sehr lautes Hotel. Überfüllt mit Russen. Personal freundlich aber unerfahren. Wir hatten zu Beginn ein Zimmer in Disco Nähe - nicht auszuhalten bis 2 in der früh. Essen war sehr gut. Getränke ein Witz. Billigster Alkohol. Cocktails und Wein ekelhaft.
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr modernes, allerdings russenlastiges Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr groß. Allerdings sind die Hotelmitarbeiter auf russische Gäste fixiert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In allen Punkten nur positiv überrascht!!!
Hotel supermodern mit schönem Ambiente, schöne Zimmer. Poolbereich etwas zu klein für die vielen Gäste, trotzdem immer freie Liegen. Ruhepool eine gute Alternative. Strand mit Kieseln und Steinen, mit Badeschuhen war das aber ok. Insgesamt ein erholsamer Strandurlaub.
Swen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mann kann da hin. Mann darf nicht zu viel erwarten
Als ich dort mein Urlaub gemacht habe, wurde das Hotel renoviert. Man merkt auch das an. Das an vielen Stellen einfach noch nicht fertig geworden sind. Das Essen war im Grunde gut mann kann sich da nicht beschweren. So wie auch an die Freizeit Aktivitäten was die anbieten. Es kann sein das die dieses Jahr viel geschafft haben und so gut wie alle Mängel am hotel und umliegende Bereich beseitigt haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu netten Menschen reist man gern.
Hotel hat uns gefallen. Die Zimmer sind stylisch und schick.Das Inventar ist neu. Der Service der Gastronomie ist top. Deutsche Urlauber sind gern gesehen . Bei auftrennen Problemen wird sofort und freundlich geholfen.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So lala - keinen 2. Besuch wert
Kurz vorweg: Ich glaube, es wird langsam besser! Rund um das Hotel wird immer noch an diversen Stellen gearbeitet, insgesamt ist es nicht mehr so vernichtend schlecht, wie es in den ersten Bewertungen dargestellt wird - dennoch ist aber noch viel Luft nach oben!
Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Geld für Stress bezahlt! Nie wieder!
Gute Idee aber schlechte Umsetzung! Während unseres Aufenthaltes wurde eigentlich ständig gebohrt, dass Geländer für den Sonnenschutz wurde lackiert während die Gäste am Strand lagen. Es gab insgesamt vielleicht 3 Sonnenschirme. Wir hatten in einer Woche 4x mal Stromausfall und 2x ging das Wasser nicht. Zu unserem Glück hatten wir auch das Vergnügen im Fahrstuhl während einee Stromausfalls stecken zu bleiben und mussten dann zwischen den Stockwerken 3 und 4 befreit werden. Was ich wirklich als eines der…