- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel, vieles ist noch nicht fertig, nicht vorhanden! Als erstes möchte ich sagen: es sind nicht nur RISSEN, wie es hier oft geschrieben wird.Wegen einer Nationalität Hotel schlechter zu bewerten finde ich rassistisch! Klar waren da viele Osteuropäer: Russen, Polen, Ukrainern und viele andere. Ja, die sind anders und vieles hat mich auch furchtbar gestört! Aber dass sind halt Menschen unabhängig von der Hautfarbe und Nation..Auch DEUTSCHE sind nervig!
Wir kamen Nachts an und sollten in ein müffiges altes Zimmer mit hohen Decken einziehen.(Später wurde uns verraten, dass waren frühere 4 Sterne Zimmer) Wir haben protestiert und noch mehr Geld draufgelegt um besseres Zimmer zu bekommen! Die war noch ganz neu: ohne Fön, Muhleimer und Minibar, aber trotzdem gut!
Sehr leckeres Essen, wie immer in der Türkei. Leider keine schöne gewohnte Atmosphäre beim Essen, da einige Menschen keine Essenkultur kennen oder es vergessen haben
Zu viele Versprechungen, leider nicht eingehalten! Kein Service den wir von 5 Sterne Hotel gewohnt sind.
Hotel befindet sich fast außerhalb von Konakli, man hat das Gefühl dass man auf einem Berg ist. Das Meer ist gleich nebenan
Da es größere Orte nur mit Bus zu erreichen sind, wurden die Transportmöglichkein täglich zur Verfügung gestellt. Sport kann man im Hotel nicht machen. Fitnessraum: ohne Clima, ohne Handtücher, Geräte funktionieren nicht...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Boris |