Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel super Service und ein Traumstrand
Das normale Doppel Zimmer war zu klein und wir mussten ins famielen Zimmer umbuchen und das hat dann 150€ für 6 Tage extra gekostet
Merve(19-25)Deutschland
Mami ist der beste vom Animations Team👍
Ich war 8 Tage mit meiner Schwester dort, es war so toll. Besonders möchte ich Herr Mami von dem Animations-Team danken, der sich sehr gut um die Gäste gekümmert hat und uns immer zum Lachen bringen konnte. Das Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und zuvorkommend. In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsstraße, wo man das nötigste bekommt. Dort kann ich den Supermarkt Seç empfehlen. Die Preise sind wirklich super und der Besitzer sehr nett.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Meine 100-prozentige Weiterempfehlung
Jedes Problem wurde sofort bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Tereza(19-25)
Schöner Urlaub mit einer großartigen Atmosphäre
Geräumiges, hochmodernes und gut gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Umgebung, einem herrlichen Sandstrand und hilfsbereiten, sehr angenehmen Mitarbeitern.
Damir(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes hotel
Sehr freundliche bedinungen ,sehr gutes hotel,sind sehr zufrieden, sehr gutes essen und drinken, schones wetter
sasa(51-55)Deutschland
super Urlaub
das Zimmer war echt super aber die Matratzen waren etwas zu hart sonst ales super und sauber und neu eingerichtet ich habe nichts zu beanstanden können das war mein 1 hotel wo ales von a-z super war
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist nicht wie erwartet Pflege nicht in Ordnung sowie das Restaurant auch sehr schlecht Keine weiterempfehlung
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man keine sehr gr. Ansprüche hat,einfach Top
Ziemlich neues Hotel! Die Anlage klein aber fein. Dir Entfernung zum Meer ist einfach nur geil. Man hat alles was man hat. Möchte gerne den Fotograf auch sehr gerne weiterempfehlen. Wir hatten sehr schöne Shooting gehabt , sowie die Bilder. Coctailbar war auch gut. In großen und ganzen haben wir super Zeit in NOXINN gehabt!!!!
Duran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schmutz
Reinste Katastrophe, bei unserer Anreise hieß es als erste, dass das gebuchte Zimmer erst in 1-2 Tagen zu Verfügung steht, dabei haben die uns ein Paar Extras versprochen welche dann in 2 Tagen nicht eingehalten wurden. Dazu muss ich wirklich hinzufügen , das Essen ist einfach ranzig und unhygienisch, hab leider sehen müssen wie ein Koch auf das Essen genossen hat und es einfach ignoriert hat. Die Angestellten an Rezeption sind ebenfalls unfreundlich, hochnäsig etc…, das Geschirr wird das überhaupt gewaschen? Naja…
FAT(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute günstige Woche zum erholen +als Abwechslung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - einige Abstriche in der Qualität von Getränken / Essen + Organisation / Russenlastig / kein Luxushotel für mich aber völlig fair + passend zum Preis