Wir sind hier das erste Mal und sind auf Anhieb begeistert. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, es ist modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Der Empfangsbereich ist sehr schön und einladend. Es gibt überall reichlich Sitzmöglichkeiten und überall etwas zu trinken oder essen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben ein wunderschönes ruhiges Zimmer im 6. Stock bekommen. Das Zimmer ist modern und neu eingerichtet und für zwei Personen perfekt. Es gibt genug Spiegel, Steckdosen und Lichter. Auserdem haben wir einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Wir haben direkten Meerblick. Das Zimmer ist sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Vielen Dank an das Housekeeping. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei und es passt viel rein. Das Bad hat eine Dusche und ist sehr modern eingerichtet. Wir sind sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt geht an die Matratze, die ist leider zu weich und die Kissen zu dick. Für zwei Personen sollten auch zwei Decken da sein.
Das Restaurant ist wunderschön und modern eingerichtet. es hat innen und außen genug Plätze. Die Speisen sind kunstvoll angerichtet, es schmeckt alles hervorragend und die Auswahl ist riesig. Frische Salate, kalte und warme Vorspeisen, täglich wechselnde Haupgerichte und frisches Obst und Desserts in Hülle und Fülle. Vielen Dank an die vielen Köche, die uns jeden Tag mit diesem herrlichen Essen verwöhnt haben. Das ganze wird abgerundet durch das stets freundliche und fleißige Serviceteam. Wir haben hier Enver kennengelernt, der uns täglich mit einem Lächeln begrüßt und sich wirklich sehr gut um uns kümmert. Enver legt viel Wert auf saubere Tische und einen perfekten Service. Er bringt uns Getränke ohne das wir etwas sagen und räumt leere Teller sofort ab. Großes Dankeschön und Lob an Enver. Enver ist sehr fleißig und macht sehr gute Arbeit. Auch das Essen am Beach ist immer frisch und lecker, vor allem die einheimischen Speisen sehen fantastisch aus und schmecken hervorragend. Vielen Dank an die Damen am Beach Snack Restaurant, Ihr seid immer so freundlich und euer Essen schmeckt toll.
Dieses Hotel hat ganz besondere Mitarbeiter. Schon an der Tür wurden wir herzlich empfangen. Der Bellboy und das Team an der Rezeption ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen und alle Fragen wurden direkt beantwortet, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielen Dank und großes Lob an Bellboy Aziz, der uns bei vielen Fragen geholfen hat und immer sofort zur Stelle war, wenn wir Hilfegebraucht haben. Der WhatsApp Chat ist wirklich eine tolle Idee, so bekommt man täglich alle wichtigen Informationen direkt aufs Handy.
Vom Flughafen Antalya haben wir 3 Stunden zum Hotel gebraucht, weil wir vorher einige andere Urlauber abgesetzt haben. Das Hotel ist etwas abseits von Konakli, es gibt aber die Möglichkeit direkt vom Hotel nach Konakli oder Alanya mit einem Bus zu fahren, der zu bestimmten Uhrzeiten mehrfach täglich abfährt. Fußläufig ist man in 10 Minuten in einer Straße wo es einige Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen Bedarf gibt. Wer mehr will muss nach Konakli oder Alanya. Das Hotel ist neben einer Felswand, das sieht echt schön aus. Vom Hotel aus kann man in wenigen Minuten zu Fuß zum Strand durch eine Unterführung.
Wir haben bisher nurd den Wellnessbereich genutzt, hier kann man zu bestimmten Uhrzeiten kostenfrei das Hamam nutzen. Das Hamam ist riesig und sehr sauber. Die Anwendungen kosten natürlich. Mit dem Animationsteam und dem Programm sind wir leider nicht zufrieden, es wird sehr wenig und von schlechter Qualität angeboten. Wir sind in anderen Hotels besseres Entertainment gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ahu |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in Noxinn Deluxe auf Holidaycheck zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und mit unseren Essen und die Getränke Konzept zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie unseren Gast nennen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen