Die Lage in der Innenstadt ist super. Der Bahnhof ist nur wenige Schritte entfernt. Selbst ein Flughafenbus hält gegenüber des Hotels. Das Haus ist schon älter aber in sehr gepflegen Zustand. Die MItarbeiter waren alle sehr freundlich zu mir.
Die Lage ist wirklich gut!
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Da würde etwas Auffrischung gut tun.
Der freundliche Service macht aber einiges wett!
Zentrales Hotel direkt am Bahnhof. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Betten neu und bequem. Lediglich die Lautstärke in der Nacht (Straßenseite) war etwas störend.
Sehr gut gelegen, gut erreichbar (grosse Tiefgarage) und nahe zur Altstadt.
WiFi Empfang teilweise schlecht, für private nutzung ok, für geschäftliche Nutzung am unteren Limit
Super Lage direkt am Hauptbahnhof und alles neu und gut in Schuss. Freundliches Personal. Sehr überraschend fand ich, dass es immer in Deutschland immer noch Hotels gibt, die ein echtes, also recht kleines Einzelzimmer anbieten.
Das inkl. Frühstück war ordentlich, aber natürlich mit größeren Hotels nicht wirklich zu vergleichen. Bei mir wird das Frühstück erst richtig gut, wenn ich eine Egg-Demonstration habe und mir mein Omelette selbst zusammenstellen kann.
Eine gute Stadtlage, quasi direkt am Hauptbahnhof und damit sehr zentral zur Stadt und unmittelbar am Konzerthaus.
Kleinere Mängel an diesem ansonsten schönen Haus sind wohl dem Alter geschuldet.
z.B. fehlender Sand in der Sanduhr in der Sauna, elektrische Uhr im Spa-Bereich wohl ohne Batterie, Duschkopfhalterung an der Duschstange nicht zu verschieben, Duschabtrennung nicht mehr richtig arretierbar - führt leider zu Überschwemmung und weitere Kleinigkeiten wie z.B, die Tatsache, dass das Antennenkabel des…
Die Lage dieses Hotels toppt einfach nichts; 200 Meter vom Hauptbahnhof entfernt und dennoch super ruhig in den Zimmern; die Innenstadt ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Das Hotel selbst zeigt sich im gewohnten Novotel-4-Sterne-Standard mit schöner Lobby, einladendem Restaurant und geräumig gut ausgestatteten Zimmern. Wer noch nie in einem Novotel geschlafen hat, sollte das allein schon wegen der Matratze tun, einfach ein Traum. Die Handtücher sind auch sehr zu empfehlen, da sie sehr dick und weich sind.…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind großzügig und sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzige Manko ist, dass die Tiefgarage etwas klein geraten ist; man sollte unbedingt einen Platz reservieren.
Frühstück ist mit 22€ pro Mann recht teuer. (Habe ich mir deshalb gespart)