Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut gelegen, good value for low budget ...

Die Lage ist wirklich gut! Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Da würde etwas Auffrischung gut tun. Der freundliche Service macht aber einiges wett!

• Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und eine grundlegende Überarbeitung/Auffrischung wäre nicht schlecht.

• Gut
  • Nett, frisch und freundlicher Service. Angenehm!

• Die Lage ist wirklich sehr gut: fußläufig in die Stadt, zentral für Ausflüge mit der Bahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Klaus

Herzlichen Dank für Ihren besuch und das generell positive und faire Feedback. Ich möchte aber an dieser Stelle auch mein Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihnen offensichtlich das Zimmer weniger zugesagt hat. Ich entschuldige mich aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und bitte um Verständnis für ein Hotel, das – obwohl noch sehr gut in Schuss – aufgrund seines Alters manch top-modernes Detail vermissen lässt. Seien Sie aber bitte versichert, dass entsprechende Renovierungsmaßnahmen bereits diskutiert werden bzw. in Planung sind. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in Freiburg und bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Pierino Di Sanzo General Manager