Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel und perfektes Frühstück
Absolut empfehlenswertes preisgünstiges Hotel. Perfekt für einen Nürnbergbesuch. Bahnstation wenige Gehminuten entfernt. Absolut outsstanding war das enorm gute Frühstücksbuffet.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Frühstück
Für Geschäftsreisen auf jeden Fall zu empfehlen. Bahnhof in der Nähe, Gutes Restaurant, Checkin war unkompliziert. :-)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schlaflos in Nürnberg
2 schlaflose Nächte dank völlig durchgelegener Matratze (so ein schlimme hatte ich selbst in Indien nicht) und unfreuwilligem Wecken morgens durch staubsaugende Reininigungskraft. Zudem sind die Zimmer durch die umliegenden Büros nachts viel zu hell. Das Bad war brutal überheizt. Never again.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Business Hotel mit spezieller Lage. Empfehlung!
Ich war bei einer Schulung. Frühstück und Mittag habe ich im Novina eingenommen, jeweils Buffet. Was soll ich sagen: die Speisen waren die besten, die ich jemals bei einem Seminar habe genießen dürfen. Mittags ein täglich wechselndes umfangreiches Vorspeisenbuffet, mindestens 4 warme Hauptgerichte. Alles frisch. Täglich Fisch und Gemüse. Sehr genial!!! Ansonsten sauber und super Personal. Leider ist das Zimmer hellhörig gewesen, so dass ich das Schnarchen des Nachbarn gehört hatte. Aber mit einem Anruf war dies…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut für Geschäftsreisen
Für eine Geschäftsreise okay, privat würde ich hier wohl eher nicht einchecken. Das liegt aber eher an der Lage im Gewerbegebiet als an der Qualität. Denn die ist durchaus gut, wenn auch nicht unbedingt 4*. Das Personal im Restaurant schien noch sehr jung und unerfahren, die Bedienung hat jedesmal sehr lange gedauert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ganz ok, aber evtl. mal ein wenig modernisieren
War zur Messe in Nürnberg und die beiden Nächte waren nicht billig. Der Frühstücksraum wirkte auf mich wie eine Bahnhofshalle. Die Zimmer waren zwar sauber und ordenltich, allerdings nicht mehr im neusten Stil. Die Verkehrsanbindung ist gut, da die U-Bahn nur ca. 5 Min zu Fuss entfernt ist und man von hier aus ca. 10 Minuten per S-Bahn in die Stadt fährt, wobei die S-Bahn (außer in der Morgen- und Abendstunden) nur 2x die Stunde verkehrt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Unfreundliche, inkompetente MA an der Rezeption
Allgemein von Lage und Ausstattung her ganz gutes Hotel für ein Geschäftsreise. Hat aber leider eine eher kühle Atmosphäre, Massenabfertigungsflair, Gäste sind lästige Besucher- diesen Eindruck vermitteln vor allem einige Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Bei Fehlern durch die Mitarbeiter ist natürlich der Gast der Schuldige. Kein tut mir leid oder habe ich nicht bemerkt, oder ist kein Problem wir lösen das, so etwas gibt es dort nicht. Beratung/ Aufklärung- was ist denn das??? Mitarbeiter im Restaurant…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Optimal für Geschäftsleute
Man fühlt sich wohl, wenn auch alles ein wenig nüchtern erscheint. Auf jeden Fall spielt man in der "Oberliga" mit! Leider kein WLAN im Zimmer, nur LAN (für Leute, die nur Smartphone oder Tablet dabei haben).
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Geschäftsreise genau richtig
Für eine Geschäftsreise sehr empfehlenswert, da es genau im Industriegebiet liegt. Daher für eine Privatreise eher etwas unschöne Lage :)
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Wochenende in Nürnberg!
Im Vordergrund stand natürlich der Nürnberger Christkindlmarkt und wir kommen wieder! Tolles Hotel, gegenüber gleich eine Parkgarage. Sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Frühstücks- sowie Abendbuffet ein Traum! Unser Zimmer war groß, sauber und mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Ebenfalls das Badezimmer war in einem sauberen Zustand und von einer tollen Größe. FAZIT: Wir kommen dieses Jahr wieder!